要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恐怖的痛经感之前两次移植后都有

2580811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恐怖的痛经感 之前两次移植后 都有痛经感 这次移植两高质量囊胚 移植完第二天 小腹又隐隐作痛 百度上有个北京大学人民医院的专家视频 说移植后出现这种痛经感的腹痛是因为子宫排斥胚胎导致的宫缩 对胚胎着床不利 本来移植前调整好的心态 一点点崩塌了 感觉怀个孕咋那么难!有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:37
我也是第二天开始肚子很痛 第三天就排出一个小血块 以后没有任何感觉了 崩溃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rsuuvs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:25
回复 播星人g5g39k
我也是第二天开始肚子很痛  第三天就排出一个小血块 以后没有任何感觉了
崩溃
桑感啊 一疼就觉得不对劲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:58
回复 播星人rsuuvs
桑感啊 一疼就觉得不对劲了
疼还没关系  我主要是流出一小血块  怕流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:16
回复 播星人g5g39k
我也是第二天开始肚子很痛  第三天就排出一个小血块 以后没有任何感觉了
崩溃
胚胎那么小 不可能变成血块的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:56
回复 播星人rsuuvs
胚胎那么小 不可能变成血块的
有一层白色膜包着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:01
亲,你有打控制宫缩的针吗?现在怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
完了 我一直断断续续有痛经的感觉,今天移植第十天了,最疼的就是今天。那咋办呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 06:07 | 来自疯狂造人
我也是移植后就时不时会痛,有时候痛的冒汗,有什么办法可以预防宫缩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:02
回复 小升麻麻
我也是移植后就时不时会痛,有时候痛的冒汗,有什么办法可以预防宫缩吗?
可以移植前注射阿西托班
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:21 | 来自疯狂造人
别百度了真的,随便查哪个都是不好的,给你吓出忧郁症!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 18:23
楼主怎么样了,我也是两次移植都是痛经感失败
点击查看全文