要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

有没有绕颈两圈的宝宝啊?

416917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕晚期绕颈两圈的宝宝呀?好担心啊,胎动也很厉害。这么大的宝宝了,还有绕出来的机会吗?医生说要剖,也要等到39周才能剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:34 | 来自疯狂造人
我的也是绕两周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 12:16 | 来自疯狂造人
上个月是一周,这个月还是周
点击查看全文
q1510055834528 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464404060676
我的也是绕两周
你的医生怎么说啊,只有注意胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
上个月是一周,这个月还是周
我16周就开始绕颈一周了,也是不让人省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 13:49 | 来自疯狂造人
32周检查绕两周,35周就绕一周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
32周检查绕两周,35周就绕一周了
希望我的宝宝能像你的宝宝一样乖。绕出来一周我都高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1510055834528
你的医生怎么说啊,只有注意胎动吗?
嗯注意胎动,我的还是臀位,只能刨腹产了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
那你的随时观察他是否缺氧呀,有的时候动的厉害可能就缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511606369279
那你的随时观察他是否缺氧呀,有的时候动的厉害可能就缺氧
就是啊,天天都要注意。哎,医生说要等到39周才能剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
真心无法分辨胎动剧烈啊……
29周绕颈一圈,32周之后一直都是绕两圈,今天特别不舒服,头晕想吐,打算明天去复查个
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 齐齐齐小刀
真心无法分辨胎动剧烈啊……
29周绕颈一圈,32周之后一直都是绕两圈,今天特别不舒服,头晕想吐,打算明天去复查个
对,分辨胎动真的很主观。我倒是买了一个萌动,类似于胎监,天天早中晚睡前监测四次。但是还是免不了担心。反正一有不对就去医院。医生让我也不要太紧张,也会影响宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510055834528
对,分辨胎动真的很主观。我倒是买了一个萌动,类似于胎监,天天早中晚睡前监测四次。但是还是免不了担心。反正一有不对就去医院。医生让我也不要太紧张,也会影响宝宝。
我是在医院租的胎心监测,每天在家做然后发给医生,每天都正常但是我不舒服就会担心宝宝是不是不好了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 齐齐齐小刀
我是在医院租的胎心监测,每天在家做然后发给医生,每天都正常但是我不舒服就会担心宝宝是不是不好了,哎
我今天也是担心的不得了,医生说,你担心,宝宝更焦虑。可能动的更凶。我都打算39周剖了,我真的是非常玻璃心。反正也有胎监,你也不用太担心哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
绕一圈在这
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496821462257
绕一圈在这
36周绕一圈,今天B超绕两圈。天天操心的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 22:01 | 来自疯狂造人
我也37周绕2圈,都入盆了,不知道能不能绕出来,保佑健康平安顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
我也37周绕2圈,都入盆了,不知道能不能绕出来,保佑健康平安顺产。
希望我们宝宝都乖乖的
点击查看全文