要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[一般话题]

怀孕快7周了 还没看见胎芽 好着急

852324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1 按造人给算的 现在应该6周+5天了。。昨儿去做b超人家说还没看见胎芽 会不会跟我月经周期长有关系 周期平均35天 而且莫名奇妙还长了一个囊肿 囊肿比孩子还大 有姐们能帮我看看什么原因么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
我也没看见,排卵日是5.22末次4.28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
我也是突然长了个囊肿,等下看医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
周期长现在等于5周多,我21号排的,打算下星期B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 11:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样的孕期,有胎心,但是有个肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:31 | 来自疯狂造人
看你排卵日呀,我16排卵日,今天16去看有胎心和少许胎芽了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的孕酮和Hcg数据什么样的?
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我也是突然长了个囊肿,等下看医生怎么说
我问大夫了 她说 一般怀孕都会有 生完就没了 但是我坏第一个的时候就没有
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
啊 你末次月经4.28   那现在都7周多了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:48 | 来自疯狂造人
对,hcg值和孕酮好吗
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 十五只猫
你的孕酮和Hcg数据什么样的?
我没测这些 想着建档的时候还得再抽一次 所以没测
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
看你排卵日呀,我16排卵日,今天16去看有胎心和少许胎芽了。
根据排卵日算么。。。我怀第一个的时候 人家算怀孕时间 是跟末次月经算的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
要根据排卵日倒推14天算作月经开始日的,不然周期长的都算不准
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
我跟你一样的孕期,有胎心,但是有个肌瘤
大夫怎么说这个肌瘤
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 xia80621
周期长现在等于5周多,我21号排的,打算下星期B超
我也是21号排卵 凹 那我就放心了 再等一周我再测一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
要根据排卵日倒推14天算作月经开始日的,不然周期长的都算不准
我看了下你排卵日和我相同,请问去B超了么。能看到胎心胎芽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小树儿儿儿
根据排卵日算么。。。我怀第一个的时候 人家算怀孕时间 是跟末次月经算的啊
是根据末次月经算的,排卵日可以知道着床时间和大概发育情况,有些人周期长,排卵时间有长有短,就不能比较的。比如我跟你同末次,但是我16就排卵了,所以今天去看什么都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小树儿儿儿
啊 你末次月经4.28   那现在都7周多了啊
可是我22排卵呀,比如都是4.28月经,人家正常周期5.11就排卵了,而我5.22,晚了11天,自然实际孕周也小了一周零四天。
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
可是我22排卵呀,比如都是4.28月经,人家正常周期5.11就排卵了,而我5.22,晚了11天,自然实际孕周也小了一周零四天。
明白了 哈哈 那我就稍微放心些了
点击查看全文
小树儿儿儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
那我跟你一样 我也是21.22号排卵
点击查看全文