要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生化过的节妹请进

486117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是四月十号然后五月九号确定的怀孕十六号出血 生化了二十一号血值正常 我就想问下你们生化后月经多久来的 有刚生化当月就怀孕的吗 或者说第二个月怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
出血了就是月经啊 我出了六天血 就相当于月经期 完了之后排卵期同房 没怀孕 郁闷 谁说生化后当月会好孕?我就没有啊!
点击查看全文
你的小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
出血了就是月经啊 我出了六天血 就相当于月经期 完了之后排卵期同房 没怀孕 郁闷 谁说生化后当月会好孕?我就没有啊!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 18:18 | 来自疯狂造人
我也是!现在医生说要做造影看看,大家觉得怀过还需要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 Hell妈妈等你
不需要 生化后说明你输卵管是通的 没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 18:59 | 来自疯狂造人
我四月份生化,五月排卵挺好的,但是在生殖科报道各种检查就没要,六月份正式开始,但是没怀上,下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
不需要 生化后说明你输卵管是通的 没问题
那现在促第三次了没中还有什么原因?老公也反复查过两次没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Hell妈妈等你
那现在促第三次了没中还有什么原因?老公也反复查过两次没问题
这个我也不清楚喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:14 | 来自疯狂造人
我当时医生说生化后最好休息两个月 让内膜修复一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:20 | 来自疯狂造人
生化基本上就和来月经天数差不多的…下个月就可以备孕了…
点击查看全文
你的小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Hell妈妈等你
太紧张了吧应该和心情有关别天天想昂 我现在大姨妈来了上个月天天测感觉自己都要抑郁了 随缘吧别想那么多看开点 自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 你的小宝贝
太紧张了吧应该和心情有关别天天想昂 我现在大姨妈来了上个月天天测感觉自己都要抑郁了 随缘吧别想那么多看开点 自然就好了
有应该不是心情问题,以前谈男朋友未想过结婚要孩子的事也没见怀孕过现在结婚才开始紧张,查了才知道多囊,而且我这么懒到体温试纸都没用到一个星期过……想是没办法控制的毕竟三年了没有孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
我是上个月初生化的,但到现在还没有来例假,不知道什么情况,也没有去查有没有怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 11:21 | 来自疯狂造人
我6.1号生化,医生说正常备孕,现在还没到时间,希望好孕降临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
我上月17日生化。后面没有测排卵,一直吃中药调理身体。今早测了zzy。两条杠。。。真是又惊又喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
我这几天也生化了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:26 | 来自疯狂造人
请问……生化……是什么意思?刚刚开始学习知识准备备孕,啥都不懂,捂脸‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Honey小白兔
我上月17日生化。后面没有测排卵,一直吃中药调理身体。今早测了zzy。两条杠。。。真是又惊又喜。
生化当月就能排卵?
点击查看全文