要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

关于宫腔镜检查,有个很纠结的问题!

45107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年未果,只剩宫腔镜未检查,所以还是想做一个,月经一般7天完全干净,月经第12、3天排卵,一个医生说只要避开月经期,都可以做宫腔镜,另一个医生说月经完了3-7天做宫腔镜,但是我们这里医院要提前预约,而我月经周期又很短,要刚好约到刚完的第3、4天很难,要约估计都要约都要约完全干净的第7、8天,大概就是排卵期了,想请叫大家,排卵期做宫腔镜有影响吗?我排卵期B超回声不均,月经后复查又是尚可的那种,我就怕是小息肉,内膜厚了看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
月经干净后3-7天做
点击查看全文
好孕眷顾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
月经干净后3-7天做
如果干净的3-7天差不多正好遇到排卵期可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 19:49 | 来自疯狂造人
我就是周期很短25天左右,5天干净,我们是干净3-7天内做就可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕眷顾
如果干净的3-7天差不多正好遇到排卵期可以吗?
这个不清楚呢。让干净三到7天是因为那个时候内膜没有长厚方便观察,你可以第三天去呀
点击查看全文
好孕眷顾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 许家安宝
我就是周期很短25天左右,5天干净,我们是干净3-7天内做就可以!
主要是我们不好预约,你是月经干净几天去的,到排卵期了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕眷顾
主要是我们不好预约,你是月经干净几天去的,到排卵期了吗
我例假来第一天就开始预约,我是第12天才做的宫腔镜,差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:53 | 来自疯狂造人
周期短的话,最好约到月经完3-5天内,尽量早,因为宫腔镜检查是有损检查,时间越靠后,内膜越厚,损伤越大。
点击查看全文