要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

闹心死了,子宫异常出血,求各位姐妹给分析一下。

38584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,上个月5月4号我开始吃补佳乐,试管大夫让我吃的,吃一周,10号我去检查,内膜从4毫米涨到了7.6毫米,10号早上停掉了补佳乐,因为没药了,回家后四天,大概14号左右出咖啡色四天量很少,就干净了,21号该来月经没来,由于我着急,当地医生让我吃达芙通一周,29号来的月经,来了10几天月经不干净,哩哩啦啦的。这个月6月11号又来的月经。又到现在了!我问了问试管大夫我上个月其实是人工干预来了两次月经,停掉补佳乐来的就是一次月经。中国医科大学盛京医院生殖科谭季春主任说内膜不完全脱落,让我吃10天地屈孕酮,让内膜完全脱落了再准备移植。天天出血,好闹心,一点也不想出去。我好怕成功血喽,激素紊乱喽?我以前从来没有过都是月经周期规律的,而且每次都是彻底干净,不哩哩啦啦的。闹心死了!
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:59 | 来自疯狂造人
没有人知道子宫内膜不规则脱落吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
我也是5月底来的.6月12号又出血了到现在5天了一天比一天多,医生说我是激素引起的,我建档后就等月经来,现在都不知道来的是不是月经
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1459248052865
我也是5月底来的.6月12号又出血了到现在5天了一天比一天多,医生说我是激素引起的,我建档后就等月经来,现在都不知道来的是不是月经
哦,是吗?我是5月10号吃完一周补佳乐,早三晚三,吃完 后14号出了咖啡色血不知道是月经,然后,21号该来月经不来,吃了一周地屈孕酮29号来的月经,一直来不干净。这个月11号又来月经了,到现在了第八天血也不少。也是激素引起的。
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1459248052865
加你个qq号吧,我也是试管的。
点击查看全文