要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

分享受孕经验,怎么样才是好孕了!

1074920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-20
强阳的时间: 2018-6-9
今天发这篇论文是看很多姐妹被生化所困扰,感觉怀孕以后生化等于同宝宝失之交臂,所以今天我们来讨论一下早孕试纸测出灰印,真的就代表100%怀孕了吗?其实答案是:早孕试纸测出灰印不一定就是怀孕,有没有怀孕要看接下来试纸加不加深,能不能到强阳!本人5月3日末次月经,月经走后一直用排卵试纸监测排卵,18,19强阳,就都安排了同房,20也安排了,接下来就是等待,第八天开始就测早孕,白板,第九天,白板,终于5月29日我测到灰印,当时心情激动的,觉得就是怀孕了,当天就跑去验血,结果hcg5.39,参考值没有怀孕是小于5.3,怀孕是大于5.8,就这样被医生告知没有怀孕,但是我想不明白没有怀孕为什么早孕可以测出印呢?于是我就问医生,医生告诉我有一种情况叫做生化妊娠,很多人会觉得生化妊娠也是属于怀孕后流产,但是其实不是这样的,生化妊娠不等于怀孕,生化妊娠指的是在受孕的过程中,精子卵子结合成功了,也就是受精成功,但是着床失败,那就是说受孕失败,等于没有怀孕(精子卵子结合也会释放少量的hcg,但是不会翻倍,只有着床成功后才会隔天翻倍,这就是为什么我们可以测到灰印不加深的原因)回到家后坐等大姨妈了!6月1日晚上出了几滴血,我以为是大姨妈来了,垫上卫生巾,等吧,到了第二天早晨并没有出血了,用纸巾擦,有点褐色分泌物,6月3日大姨妈推迟一天,褐色分泌物也没有了,我用早孕试纸测有一点点加深了,就这样我每天提心吊胆的等待大姨妈的同时,测着早孕,一天一天加深在6月9日大姨妈推迟一周那天,两条线一样红了,6月10日我用了可丽蓝电子验孕棒显示怀孕2-3周,于是6月11日我再次去验血,这次被医生告知怀孕了,当时hcg3170孕酮15.7,我问医生5月29我验血医生说没怀,并且把单子给医生看,医生告诉我,这种情况有两种,一种是着床失败(生化),所以验血结果数值很低,另一种是着床比较晚,去验血太早所以数值很低看不出来怀孕,看了我两次验血结果医生说hcg翻倍还不错,孕酮低点让我多休息多卧床有不舒服随时就诊,就这样,我怀孕了,现在每天卧床保胎,打算过些天去b超,发了这篇论文,只是想让姐妹们明白,早孕测到灰印不代表100%怀孕,生化不代表流产,生化说白了就是没有怀孕,真正的怀孕必须是受精卵着床成功,子宫里可见孕囊,有些姐妹早孕试纸有加深(但加深并不明显)但是后期又变浅越来越浅,来大姨妈了是生化,有些姐妹测到灰印以后就没有加深过,最后来大姨妈了也是生化,现在只是科技发达我们知道有生化这一说,在很多年以前没有早孕试纸时,没有抽血检查时,大家就只知道来大姨妈就是没怀,没来大姨妈就是怀了,只有怀与没怀这两种结果,所以姐妹们生化了不用纠结,整理好心情,备孕下个月,缘分到的时候,宝宝就一定会来的!当然测到印到底有没有怀孕,还是那句话,不要着急验血,继续测早孕,只要早孕试纸不断加深,一直到强阳,那就没有问题了,下边附上照片,希望对于努力备孕的姐妹们有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:12 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望像你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:58 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接宫内好孕,现在一直没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:24 | 来自疯狂造人
我昨天也是测到灰印去抽血,hcg9.8,今天测试纸还是没有加深,更觉得越来越白板了,估计不会像楼主那么幸运了,坐等生化,接下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:00 | 来自疯狂造人
希望可以和楼主一样幸运翻盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您的好孕气哈,接本月漂亮的双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了~我刚刚也急匆匆跑去医院验血说没有,但试纸条有,现在矛盾中担心质量,不过担心貌似是不该有的情绪,静静期待好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:22 | 来自疯狂造人
接好孕 保佑我这次也能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文