要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕后容易饿,大家有同样感受吗?

36038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.19,自从前两天检查出来怀孕,就特别容易饿,吃完饭两小时就饿了,甚至半夜会饿醒,大家有同样感受吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:06 | 来自疯狂造人
一样的,我也是基本上两小时就饿,很饿,明明就一直躺着什么事都没做,还特容易饿。基本上早上都是五六点饿醒。还特别犯懒,只想躺着不想动
点击查看全文
麦子1111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑菇嘿嘿一下
一样的,我也是基本上两小时就饿,很饿,明明就一直躺着什么事都没做,还特容易饿。基本上早上都是五六点饿醒。还特别犯懒,只想躺着不想动
天呐我简直跟你一摸一样,昨天五点半,今天甚至四点多就醒了,上了个小便,就觉得好饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
天呐我简直跟你一摸一样,昨天五点半,今天甚至四点多就醒了,上了个小便,就觉得好饿
是啊,饿的不行。每天五点左右醒了就要吃,然后七八点要加餐,十一点吃午饭,吃完就犯困,睡到一点多醒了继续吃,就是觉得饿啊。五点吃晚饭。八点加餐不然半夜饿的更早。我大概是从六七周开始这么能吃,到10+3的时候这些症状没了,胃口跟怀孕前差不多,目前10+6胖了四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:33 | 来自疯狂造人
为啥我一直是不想吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
同一天末次,孕酮没你的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
为啥我一直是不想吃饭
我也不想吃饭、咋回事腻、饿的感觉有、但是不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:55 | 来自疯狂造人
我孕酮没你高,加深也没你那么明显腻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:16 | 来自疯狂造人
同感 哈哈哈 明明刚吃过 也吃了不少
点击查看全文