要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕晚期心态崩了,该怎么办。

1126525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,最近心情很糟糕,动不动就觉得活着没意思,远嫁南方嫁到北方,才跟婆婆生活了半个月就觉得很不习惯,老公在别的城市上班,也没时间理我,就把我放在他们老家,我现在真的很不想理他。
婆婆对我不好也不坏,就那样吧。
有时候我在想,要是生完宝宝我就死了该多好,这样就不会这么烦了,生无可恋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 02:36 | 来自疯狂造人
宝妈别乱想呦!生完就好了!想想你可爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 03:34 | 来自疯狂造人
我也是 我生活了三年多 二胎 你想想我 就会觉得好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:46 | 来自疯狂造人
生命那么可贵,宝妈不能想不开啊!你还有宝宝等你陪伴,开心起来,想开点。一切都会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 06:53 | 来自疯狂造人
可能老公不在身边容易心情不好,这种情况可以慢慢改的,生完宝宝觉得自己能照顾的了,就去老公的城市,或者跟老公诉说一下的你的不满还有你现在的状态,解了心事就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:33 | 来自疯狂造人
有人照顾真的已经很好了。我老公正常上下班,我经常一个人,住出租屋,有时还要去单位上一两天班,打的一个小时,现在晚期连做饭都不方便了,大白天都不知道吃什么,有时也感觉很委屈。没有叫婆婆和妈妈来(她们也没空),自己选的路,跪着也得走完啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:10 | 来自疯狂造人
和你一样的心态老公在外地上班,自己和公公婆婆住一起,感觉要崩溃了
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
有人照顾真的已经很好了。我老公正常上下班,我经常一个人,住出租屋,有时还要去单位上一两天班,打的一个小时,现在晚期连做饭都不方便了,大白天都不知道吃什么,有时也感觉很委屈。没有叫婆婆和妈妈来(她们也没空),自己选的路,跪着也得走完啊
嗯,你说得对,都是自己选择的没办法。
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
可能老公不在身边容易心情不好,这种情况可以慢慢改的,生完宝宝觉得自己能照顾的了,就去老公的城市,或者跟老公诉说一下的你的不满还有你现在的状态,解了心事就好了
谢谢你的安慰,有时候胎动的时候就不会那么想了,感觉还是挺幸福的
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w安子
和你一样的心态老公在外地上班,自己和公公婆婆住一起,感觉要崩溃了
一起加油吧,坚持。
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s1941912927
我也是 我生活了三年多 二胎 你想想我 就会觉得好很多
我都不想生二胎了。
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺利平安足月出生
宝妈别乱想呦!生完就好了!想想你可爱的宝宝
嗯,谢谢你亲爱的
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
生命那么可贵,宝妈不能想不开啊!你还有宝宝等你陪伴,开心起来,想开点。一切都会好的。
我现在就是,等生了就有事儿做了不会这么胡思乱想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
哇呀呀呀 要抑郁哟~~不好不好~~
表示整个孕期和男人一起 不超过10天~一个人自在啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w安子
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:34 | 来自疯狂造人
有点孕期抑郁症的倾向,还是跟老公多沟通,最好还是老公在身边照顾着点为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果条件允许,老公一直在外地,还是住娘家待产,比较自在也适应环境,大不了给点钱给妈妈补贴下
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
有点孕期抑郁症的倾向,还是跟老公多沟通,最好还是老公在身边照顾着点为好
他上班很忙,没时间管我的
点击查看全文
猫猫啊喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
哇呀呀呀   要抑郁哟~~不好不好~~
表示整个孕期和男人一起 不超过10天~一个人自在啊~
自在不起来,我一个南方人本来是无辣不欢的,现在在婆婆家什么都不让吃,我吃着一点也不辣,他们说辣不让吃,每顿的饭都很将就
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,你这只是生活不习惯,我这是明目张胆天天出去玩,回来吵架还理直气壮说同学之间情感交流,呵呵,累了,也拟了离婚协议叫他签,等生了出了月子再办手续
点击查看全文