要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

14天血值700多稳稳双胎

4836396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两男宝百天了,健康可爱。照顾起来辛苦又甜蜜。感激老天带给我的惊喜。感叹生命神奇,看前面自己的两篇日记,恍如隔世。
取卵十多枚,配成9对,当时还庆幸不错,没想通知移植时告知只有两鲜胚可以,其余无剩。移植那天听到一组二十多个人里无论卵巢功能多不好的,都有剩余冻胚,我心里还是百味杂陈。想着取卵那刻痛得咬紧牙关,却只保住两枚鲜胚合格,多少有点忐忑。意味着我这次只有一次机会,一旦失败,所有付出将重来,甚至下次也许更糟糕。好吧,不知为何,当时虽失落,但笃定两鲜胚应会成功一个,没幻想过双胎,以为试管都是放两活一。这里我有个微妙心理经过,就是当得知只有唯一两鲜,并移植等开奖后,我就每天跟肚子默念,哥哥妹妹,你们一定好好的,快到妈妈身边来,爱你们。其实我想应该只有一个成活吧,听到别人试管的也都是为成功率而放两活一。心里默念哥哥妹妹,也是希望老天眷顾我,起码给我一个孩子的机会。(心态和意念挺重要,也许还有坚定的信仰)。
记得刚移植写第一篇日记时,得知14天血值700多已觉幸运,起码能成功了。看评论里其他姐妹都是好几千血值,大家都猜她们肯定双胎,我这普通的血值只有默默羡慕的份,然而,最后意外又惊喜的是,那些几千血值的都是单胎(当然几千的肯定是非常健康的宝贝无悬念)。而我却在打第一次比超那天,听到医生祝贺的告诉我:不错哦,你两胚胎都存活了,且大小发育都一致!!! 什么,什么?!!!我的居然是双胎!医生让签双胎风险同意书,我晕晕的喊正在焦虑等我的老公,他一脸错愕以为出意外,没想听到是双胎,一脸懵逼,首先想到是风险,(这里要感谢老公,第一想到的不是双胎的喜悦,而是担忧我身体能否胜任,且尊重我意愿是否减胎)。其实我两性格都只求有一个健康宝就可以,没想要二胎三胎的。深思熟虑后决定保下双胎,坚持生下来。这是老天给我的礼物,真有听到我心里的默念,太神奇,唯一存活的两鲜胚,他们都要认我做妈妈,都要当我的娃娃了!这是莫大得缘分,一定是很健康的生命。
感谢我的两个宝宝,很争气和幸运,整个孕期没有一点出血或反常,平顺生长,也感谢我的母亲,把我照顾得很周到,自己也格外小心,孕期几乎没出门,老实在家活动,正常坐卧。所以没有任何意外和惊吓发生。37周加2,对于双胎来说足月了,剖腹生下孩子,两个都5斤多,阿氏评分10分,很健康。到出生那刻,我才知道原来是两男宝(我和爱人都是随缘的人,一直没特意打听过男女)
我是长效长方案,移植后医院给两选择,要么用雪诺酮,要么每天打黄体酮屁股针。我查了很久相关论坛,总的来说就是针剂作用全身,塞药作用局部。我觉得还是针剂对孕酮提升来得猛些。最后决定先打屁股针十五天,再塞雪诺酮。事实证明我的选择挺适合我,没任何出血或不适
血值翻倍方面 12天是200多,14天700多,21天是1万2千多,翻了16倍
最后想说,一切的一切都是老天的安排和自己的尽力而为。愿还在试管这条艰辛路上的姐妹们成功,幸运相伴

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 01:48 | 来自疯狂造人
接双胎健康男宝!!!恭喜宝妈,你太幸运太幸福了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 05:11 | 来自疯狂造人
好大的孕气,接双胞胎儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2018-6-16 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:19
恭喜宝妈,接双胎宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 09:44 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:38
真心祝福宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康双胎男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝两宝贝健康成长!接健康的宝宝快点到我家来!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:20 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 02:04 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 07:36 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气。我也是11天200多,14天700多,有点失落。希望是健健康康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:43 | 来自疯狂造人
接双胎 男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接健康男宝 母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 21:22 | 来自疯狂造人
接双胞胎男宝
点击查看全文