要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

我这一刻的感觉就是.....

29897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一刻的感受就是不管怀不怀,我都不想吃中药了。怀孕像是我一个人的事,AA早泄,每次完事懊恼一下,平常工作坐一天,晚上又窝沙发里,一直到睡觉,自己多胖不知道嘛?对外都说是我的问题,可他的精子有多弱我清楚,我的宫外就和他有关,凭什么我受罪,做手术,为了备孕我连续每天喝多少中药,他配合我喝中药提高精子质量,才喝了几天就受不了,你不喝我也不喝了,我肚子热敷的都花了,每个月排卵完焦虑不安的等结果,我容易么我,不怀了不怀了,不行不过了,没孩子就没孩子,我也无所谓了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:57 | 来自疯狂造人
哎,他们都不知道我们多受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:18 | 来自疯狂造人
弄明白你的心情,还是放轻松一些,别把自己逼的太紧,还是喝老公好好谈谈,按时喝药,加强运动!很快就会好的!主要是运动!祝你早日好孕
点击查看全文
q1461560901819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 周宝宝的张大宝
哎,他们都不知道我们多受罪
就是的,宫外手术后我连续四个月每天喝中药,他喝才不到十天,我热敷肚子花掉。昨天排卵日,又早泄,我的那个不舒服,加上精子全又没进去,我就那个火大,我就忍着闷的我太难受了
点击查看全文
q1461560901819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 陌筱晶
弄明白你的心情,还是放轻松一些,别把自己逼的太紧,还是喝老公好好谈谈,按时喝药,加强运动!很快就会好的!主要是运动!祝你早日好孕
关键是不运动,谈了好俩天又不动了,我给他办的健身卡再就没去过,累累累、休息一下休息一下,我真的都懒得说。宫外手术后我连续四个月每天喝中药,他喝才不到十天,我热敷肚子花掉。昨天排卵日,又早泄,我的那个不舒服,加上精子全又没进去,我就那个火大,我就忍着闷的我太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1461560901819
就是的,宫外手术后我连续四个月每天喝中药,他喝才不到十天,我热敷肚子花掉。昨天排卵日,又早泄,我的那个不舒服,加上精子全又没进去,我就那个火大,我就忍着闷的我太难受了
加油我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:42 | 来自疯狂造人
给他看看片儿,能不能刺激刺激他啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1461560901819
关键是不运动,谈了好俩天又不动了,我给他办的健身卡再就没去过,累累累、休息一下休息一下,我真的都懒得说。宫外手术后我连续四个月每天喝中药,他喝才不到十天,我热敷肚子花掉。昨天排卵日,又早泄,我的那个不舒服,加上精子全又没进去,我就那个火大,我就忍着闷的我太难受了
能明白你的心情,这事关键还是得他配合,必须坚持吃药,运动,早睡早起!你得找一个方法,让你老公明白他这样有多耽误时间!对于要宝宝一点好处都没有,得让他真心的明白事情的严重性才行!感觉你老公现在并没有觉得这是个多大的事,或者他心里也很别扭,出于男人的面子,有点逃避治疗!你们还是得好好聊,真的明白事情的严重性,你也要注意方式方法,别太急躁,反而得不偿失!加油!你一定很快好孕的!
点击查看全文