要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植一级胚胎一枚。八细

681918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15移植一级胚胎一枚。八细胞。取卵只有两个。一个一级,一个三级,三级碎片高。无法移植。养囊。医生说,估计成功养成的希望很小。 6.26开奖等待。希望我的小宝宝能感受到我的努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:33
同6.15移植。我的是鲜胚移植。12号第三次取卵,运气很好,内膜,血值,胚胎都给力了,就决定鲜移了一枚1级,一枚2级。 坐等6.27开奖,希望和楼主一起宫内好孕。 在家哪儿哪儿不得劲。也不知道该躺着还是适当休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 23:37
回复 J丶
同6.15移植。我的是鲜胚移植。12号第三次取卵,运气很好,内膜,血值,胚胎都给力了,就决定鲜移了一枚1级,一枚2级。
坐等6.27开奖,希望和楼主一起宫内好孕。
在家哪儿哪儿不得劲。也不知道该躺着还是适当休息。
亲你是三次取卵,是卵巢早衰还是别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:37 | 来自疯狂造人
我是昨天移了冻胚2枚,一枚八细胞一级,一枚二级。但我内膜薄,才6.7
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:52 | 来自疯狂造人
回复 J丶

同6.15移植。我的是鲜胚移植。12号第三次取卵,运气很好,内膜,血值,胚胎都给力了,就决定鲜移了一枚1级,一枚2级。

坐等6.27开奖,希望和楼主一起宫内好孕。

在家哪儿哪儿不得劲。也不知道该躺着还是适当休息。
一定会的。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓

我是昨天移了冻胚2枚,一枚八细胞一级,一枚二级。但我内膜薄,才6.7
我内膜13。别多想。移植完了,开心点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:09
跟楼主一样,6.12取卵5配成3有一个不能用,一个8细胞,一个3细胞,6.15把这俩都移植了,医生也说3细胞没什么希望,这次不成功没存货了,需要重新促了,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:10
回复 w1525094871429 亲你是三次取卵,是卵巢早衰还是别的
amh只有0.2。卵巢功能下降。前些年一直吃中药的,后来我放弃中药,去生殖中心,医生直接建议我试管。前前后后取了3次卵,才配成7个胚胎。第一次2卵泡全空,第二次2卵泡取2卵子,成2胚胎。第三次运气比较好,6卵泡出5卵子,成5胚胎。然后胚胎等级出来后就移植了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 08:02
回复 J丶
amh只有0.2。卵巢功能下降。前些年一直吃中药的,后来我放弃中药,去生殖中心,医生直接建议我试管。前前后后取了3次卵,才配成7个胚胎。第一次2卵泡全空,第二次2卵泡取2卵子,成2胚胎。第三次运气比较好,6卵泡出5卵子,成5胚胎。然后胚胎等级出来后就移植了。
我也是,0.25。医生说要多取卵攒够再移,我估计也按你这样了(哭泣),取三次,你试历经几个月才取完,有些说取完一次要休息再促……刚建卡好没底,我们互勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:23 | 来自疯狂造人
我也是6.15移植两个冻宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:34
回复 (感)恩(珍)惜
我也是,0.25。医生说要多取卵攒够再移,我估计也按你这样了(哭泣),取三次,你试历经几个月才取完,有些说取完一次要休息再促……刚建卡好没底,我们互勉
我是4月下旬开始第一次促排,5月取第一次,全空卵,紧接着黄体期促排,5月中旬取第二次,2泡取2卵子,然后等月经,25号来月经,开始第三次促排,6月12号取第三次,6泡5卵子,15号鲜移。
只要进周了就快了,促排期间,听医生安排,心情很重要,高蛋白饮食,千万别熬夜。加油。一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:02 | 来自疯狂造人
亲 你是在那家医院做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:06
回复 J丶
你好你都是什么方案啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:22
回复 oyoyoysp
你好你都是什么方案啊
不知道啊。我就听医生的啊,不过我们这院长跟我说,我打果纳芬没用,不用浪费钱。用的温和不刺激方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 01:31
你是乌鲁木齐做的吗,得花多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:31
同天移植两个冻囊胚,没有感觉呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:29
我比你晚一天移植,祝我们好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏