要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝妈们月子里都给宝宝用的尿布还是尿片还是尿裤呀?

318618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里宝宝皮肤娇嫩,妈妈们都是用的什么牌子的尿片或者尿裤呀?可以推荐一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:17 | 来自疯狂造人
大宝月子里用的尿布,太累了!二宝准备总尿不湿,凯儿得乐听说不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:40 | 来自疯狂造人
现在还有用尿布的?。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:59 | 来自疯狂造人
我暂时买了一包,国产牌子明治金装,挺薄的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 01:32 | 来自疯狂造人
大宝月子用的尿布,实在太累了。以后直接用尿不湿吧,记得一开始用过帮宝适,好奇,花王。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 02:35 | 来自疯狂造人
我和老公決定給我們的孩子用尿布。環保(一次性紙尿布需要自然100年時間來降解),沒有化學添加在孩子皮膚,而且現在的尿布/褲子樣子都好可愛!以後的孩子還可以接著使用,是非常經濟環保的選擇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 05:51 | 来自疯狂造人
用尿布太累人了,二宝就用纸尿裤喽,囤了雀巢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 05:56 | 来自疯狂造人
白天尿布,晚上纸尿裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
刚出生的时候一天换八次左右啊。大宝就用了纸尿裤,方便又卫生,二宝继续用,还是尤妮佳(moony)的好,比花王软和便宜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 查家小蕾
我和老公決定給我們的孩子用尿布。環保(一次性紙尿布需要自然100年時間來降解),沒有化學添加在孩子皮膚,而且現在的尿布/褲子樣子都好可愛!以後的孩子還可以接著使用,是非常經濟環保的選擇。
尿布上还会还有shi,你们准备怎么洗?有点疑惑所以问一下。
点击查看全文
juan85nt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,但是现在的品牌大部分只有纸尿裤,所以尿片还真不好囤什么牌子
点击查看全文
juan85nt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
那就是拉了就马上洗,要不等便便干了就很难洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:15 | 来自疯狂造人
打算先用尿片,我宝宝十月份出生,很快就入冬了,尿布宝宝用着不舒服。尿裤等大一点的时候再用。打算明年八九月的时候开始,白天给宝宝用纱布尿片,晚上再用尿裤,慢慢让宝宝有大小便的知觉,这样后面就容易戒掉尿裤,时间长了也不容易导致大小便失禁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 11:33 | 来自疯狂造人
都准备用,白天尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
尿布上还会还有shi,你们准备怎么洗?有点疑惑所以问一下。
母乳餵養的88是水融性的,這是一。二,尿布最上面一層上會有一張一次性的可溶於水的“濾網”,它會攔下大的顆粒和組織。每次用完把它直接扔廁所,剩下的尿布部分就可以攢起來然後直接扔洗衣機。還需要可以消除尿味道的嬰兒專用洗衣液,然後就ok了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 juan85nt
那就是拉了就马上洗,要不等便便干了就很难洗
也不用的。尿布最上面一層上會有一張一次性的可溶於水的“濾網”,它會攔下大的顆粒和組織。每次用完把它直接扔廁所,剩下的尿布部分就可以攢起來然後直接扔洗衣機。還需要可以消除尿味道的嬰兒專用洗衣液,然後就ok了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
尿片,优莉嘉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
支持环保~不过换尿布估计你们会换到怀疑人生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
支持环保~不过换尿布估计你们会换到怀疑人生的
哈哈哈哈哈哈,很有可能;)
点击查看全文