要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请问这样还有保胎的希望吗

932648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
阴超是今天做的,翻倍明显慢了。现在每天打黄体酮,吃地屈孕酮保胎灵乐孕宁生脉饮。

最佳答案

奥黛丽青 查看完整内容

哎,我也是hcg翻倍卡,还在坚持保胎中,望好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:09 | 来自疯狂造人
既然吃了保胎药,那就过3到5天再去抽血,看孕酮跟hcg,如果出现严重腹痛,阴道出血,就要去医院。。。
点击查看全文
s1768875562 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s1891525351
既然吃了保胎药,那就过3到5天再去抽血,看孕酮跟hcg,如果出现严重腹痛,阴道出血,就要去医院。。。
谢谢,我目前一直没啥特别的感觉。医生说正常5天后有胎心胎芽,我想着等十天看吧。不行了就只能清了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:38 | 来自疯狂造人
亲,你有两个卵巢囊肿呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
亲,你有两个卵巢囊肿呀?
是的,我右侧有两个都是巧囊。一个大的两年多了,小的今年才发现的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽青
你去看胎心胎芽了吗?我不敢去,现在就是打针吃药,也没敢复查……而且我一点孕反都没有,什么感觉都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍也是…很紧张…每天都打孕酮和hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
你去看胎心胎芽了吗?我不敢去,现在就是打针吃药,也没敢复查……而且我一点孕反都没有,什么感觉都没
我住院保胎了,医院还不让查b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽青
你用药了么?我也是最后一次没翻上去,担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:36 | 来自疯狂造人
孕囊还小,再过7到10天复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽青
我住院保胎了,医院还不让查b超
我是2000的时候做的,因为一直怀疑我宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s2190243080
我的hcg翻倍也是…很紧张…每天都打孕酮和hcg针
我是吃中药打黄体酮,我们这不给打hcg,我现在做梦都是……因为自己一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 河边的小姑娘
我打了黄体酮,孕酮涨了点但是翻倍不好了,我就后悔该早点打了,打晚了估计也提不上去了,也影响翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
孕囊还小,再过7到10天复查!
好的,谢谢,一直不敢去,做的那天是41天,医生说孕囊偏小……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:56 | 来自疯狂造人
我是吃中药打黄体酮,我们这不给打hcg,我现在做梦都是……因为自己一点反应都没有
我是找私人医院开的…希望我们这么努力保胎…宝宝坚强地成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:57 | 来自疯狂造人
我有一点反应…现在偶然会干呕…胸部时痛时不痛…最郁闷就是肚子经常闷痛…诶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 河边的小姑娘
住院保胎中,用药了,不过就是些常规的hcg针和黄体酮针,还有保胎灵中药什么的,还是得靠宝宝自己长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s2190243080
我有一点反应…现在偶然会干呕…胸部时痛时不痛…最郁闷就是肚子经常闷痛…诶!
肚子疼据说是子宫在长啊,也是好现象,起码知道宝宝在发育的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽青
住院保胎中,用药了,不过就是些常规的hcg针和黄体酮针,还有保胎灵中药什么的,还是得靠宝宝自己长上去
Hcg针都不给开,黄体酮我是每天打40mg。保胎灵胶囊吧,我有在吃,还喝的乐孕宁口服液了。
点击查看全文