要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡扁扁的,能排吗?

103757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.31,今天是周期第十六天了,试纸还没到强阳,也去监测排卵了,前天是1.5,今天是1.9×1.3,医生说张力不好,难道还要几天才能拍吗?关键是试纸还是弱阳,这样的卵泡扁扁的啊,能不能排啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:47 | 来自疯狂造人
我的第十一天25*15,十二天19*13,张力也不好,十三天试纸测到强阳,没有去医院,十四天转弱,医院监测已排,也不知道咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 愣愣的宝宝
我的第十一天25*15,十二天19*13,张力也不好,十三天试纸测到强阳,没有去医院,十四天转弱,医院监测已排,也不知道咋回事
你这个怎么25*15 还会减小的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶早日有健康宝宝
你这个怎么25*15 还会减小的?
医生说可能那个排了,另外一个又大了,我也纳闷,反正是不见了,试纸也转弱了,听天由命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:23 | 来自疯狂造人
末次也是5.31,今天是第三天去监测排卵了,才长到2.2*1.5,不懂什么时候才排哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:02 | 来自疯狂造人
我23×17排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 00:52 | 来自疯狂造人
我06.11下午4点半阴道彩超监测卵子也是19*13,张力不佳,06.12和13测到比参照线还要红的强阳,根据排卵试纸应该是13号午夜到14号上午排的。张力不佳的意思就是没那么快饱满破卵排出。
点击查看全文
jo8510 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 0糖宝宝0
我06.11下午4点半阴道彩超监测卵子也是19*13,张力不佳,06.12和13测到比参照线还要红的强阳,根据排卵试纸应该是13号午夜到14号上午排的。张力不佳的意思就是没那么快饱满破卵排出。
可我的试纸一直是弱阳,昨天上午监测的时候发现那个卵泡不见了,是排了吗?
点击查看全文