要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

高龄女多年不孕,输卵管堵塞,腹腔镜镜手术治疗还是直接试管好?请小姐姐,小妹妹提下各自看法

439013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87兔子,也算是高龄了,头胎.结婚三年不孕.去年检查输卵管壶腹部闭塞,医生建议直接试管或腹腔手术,我当时傻了,久久不相信自己竟然管子塞.后来听朋友还有播友说的中药热敷运动试一试,很多都怀上了,想着当时也没什么钱就试吧,转眼,一年过去了不能再下去了,年龄越大越辛苦...还有他精子活率百分百29,有点低。在吃药调理...最后我想问下大家:有哪位小姐姐小妹妹在广州做过试管,成功率高,价格也实惠的,推荐一下,万分感谢祝福大家心想事成……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 19:03 | 来自疯狂造人
我也是87年的..备孕快3年都没有怀孕...难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:18 | 来自疯狂造人
能不能发个全图啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 00:07 | 来自疯狂造人
我也一样,管子堵,医生说我头胎还是试管成功率高,通管子折腾身体也浪费时间,我姨妈来了就准备去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:13 | 来自WAP
试管吧 腹腔镜也要一万多术后半年没怀上容易粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:21 | 来自疯狂造人
我也是87的,现在刚刚备孕,感觉好难,都疯了样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:04 | 来自疯狂造人
亲,我是在越秀区的广东省妇幼促排卵的,每次去好多人做试管的,前天回来刚好碰到一路的孕友说,她人受了三次现在移植成功了,总共花了五六万,试管一次成功也好像还好
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
我也是87年的..备孕快3年都没有怀孕...难过
特能理解这种苦跟伤悲都只能自己扛
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
能不能发个全图啊
没有什么,具体内容呢,只有这个结果。当时的造影片丢了
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
我也一样,管子堵,医生说我头胎还是试管成功率高,通管子折腾身体也浪费时间,我姨妈来了就准备去了
抱抱,女人真苦啊,我想生个男孩,起码以后不用经历这些.亲你是在哪做啊?
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
试管吧 腹腔镜也要一万多术后半年没怀上容易粘连
医生也是说试管比较快……但不保证一次能中,唉,现在我也是打算试管吧……
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1524319849193
我也是87的,现在刚刚备孕,感觉好难,都疯了样
亲,你才刚备孕,还有机会自然受孕的,放轻松,我是几年了,没退路了……
点击查看全文
彩妆妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1528631720191
亲,我是在越秀区的广东省妇幼促排卵的,每次去好多人做试管的,前天回来刚好碰到一路的孕友说,她人受了三次现在移植成功了,总共花了五六万,试管一次成功也好像还好
谢谢亲,我排比了几家,省妇幼,中山六.中山二.都不错,最终定了省妇幼,不知道是不是亲的的这家...目前还没法去,先吃药治疗支原体,哎呀,问题多多,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1528631720191
应该是的,已经开始治疗就放宽心哦,相信宝宝会有的,我现在情况也很不理想,一直担忧啊
点击查看全文