要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

36+6周b超显示羊水点状回声,医生说不绕颈情况下考虑是胎脂,可是好担心

497815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+6周去医院检查b超显示羊水点状回声,家人担心一直说要提前剖,可是问过医生后说是胎脂,37周剖担心胎儿肺部发育不好让在等等!胎心监护很好,宝宝胎动也挺正常的。所以又让医生赶回来了……想问下有这种情况的宝妈没?你们怎么处理的?
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
1有人吗?求宝妈们回答我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:28 | 来自疯狂造人
37周都足月了。如果担心的话,就给医生提出来剖吧。我觉得这样最安全。
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1510055834528
37周都足月了。如果担心的话,就给医生提出来剖吧。我觉得这样最安全。
医生不给剖啊,我说我想提前剖,可是那主任很坚持的说现在早,还说我胎心监护满分,哎,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 笙笙不息
医生不给剖啊,我说我想提前剖,可是那主任很坚持的说现在早,还说我胎心监护满分,哎,郁闷死了
哎,现在医院就是这样的,我妈有个朋友儿媳妇,吸氧一周了,也足月了。给医生说娃娃都足月了,天天吸氧,不如把娃剖出来,还安全些。结果医生不让。最后娃娃严重缺氧,现在智力不是很好。但是医院说他没有责任,因为当时检查娃娃吸氧后,是正常的。你再换家医院看看。
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1510055834528
我宝宝主要是不缺氧,每天按时胎动,就是这个点状回声不确定是胎旨还是胎粪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 17:53 | 来自疯狂造人
我从34周也是这样的,羊水点状就是羊水稍浑浊,隔了一周听胎心正常,医生建议下周做产假的时侯再做次彩超,随时观察胎动,有问题去医院!
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
主要是不知道是胎脂还是胎粪,胎旨的话没关系,胎粪就麻烦了,顺产我是不敢想了,就希望孩子别有问题才好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 04:11 | 来自疯狂造人
37周已经发育完全了!可以剖!不用害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:18 | 来自疯狂造人
我32周五彩超就说有亮点漂浮,医生说考虑是胎脂,这段时间也是提心吊胆的,下次产检再做彩超看看情况
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宋嘉懿
我32周五彩超就说有亮点漂浮,医生说考虑是胎脂,这段时间也是提心吊胆的,下次产检再做彩超看看情况
我这医生也说是胎脂,哎,下周看看不行就赶紧剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 笙笙不息
我这医生也说是胎脂,哎,下周看看不行就赶紧剖了
你还好,足月了,我的还这么早,真是担心的很
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宋嘉懿
足月也不给剖,郁闷,现在一直数胎动,就怕出意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 笙笙不息
足月也不给剖,郁闷,现在一直数胎动,就怕出意外
别太担心了,医生说只要胎动正常,就没事,你随时观察密切点儿,胎动不好就赶紧去医院,我现在就盼望能顺顺利利到足月,这个宝宝太来之不易了
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宋嘉懿
别太担心了,医生说只要胎动正常,就没事,你随时观察密切点儿,胎动不好就赶紧去医院,我现在就盼望能顺顺利利到足月,这个宝宝太来之不易了
是啊,我都不容易,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 17:39 | 来自疯狂造人
楼主羊水点状物回声怎么处理的,宝宝生了吗?我36+5b 超也是羊水细密点状物回声,很害怕,不知道怎么回事,关键我还羊水偏多
点击查看全文