要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

正式备孕快两年了 该做介入还是试管呢

626417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕快两年了,16年结婚,终于也经过 喝中药,热敷,输卵管造影(一侧通而不畅,一侧极不畅,医生建议试孕,目前毫无反应哦)等等的一些治疗,期间一次也没怀过,真的不知道到底哪里出了问题,迷茫中 是该直接试管,还是做介入试试呢?介入是否能成功?都不知道自己还有没有信心了。又或者是否自己的排卵出问题了呢?一头雾水 不知道该从哪入手了 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 16:23 | 来自疯狂造人
一样一样,我也是备孕3年从来没怀过,双侧输卵管通而欠畅,不知该试管还是手术
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 xiang.xiang
一样一样,我也是备孕3年从来没怀过,双侧输卵管通而欠畅,不知该试管还是手术
你什么时候做的造影啊?造影后多久没怀呢?我是之前医生建议我再试下,不行就做介入,我最近也没去医院 也是纠结这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
你什么时候做的造影啊?造影后多久没怀呢?我是之前医生建议我再试下,不行就做介入,我最近也没去医院 也是纠结这个呢
我是三年不避孕没怀上所以去做的造影,造影后半年还是没怀上,医生建议腹腔镜或者试管
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:39 | 来自疯狂造人
我是三年不避孕没怀上所以去做的造影,造影后半年还是没怀上,医生建议腹腔镜或者试管
腹腔镜啊我不大想做 那你也是去年底做的造影呗 我也是去年底那时候做的 又赶上过年什么的 还有次尿路感染 就到现在了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:43 | 来自疯狂造人
好相似的经历,我去年11月还做了介入,现在也没有怀孕,医生说腹腔镜或试管,可是两个我都不想选
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1522835133502
好相似的经历,我去年11月还做了介入,现在也没有怀孕,医生说腹腔镜或试管,可是两个我都不想选️
我也是11月在上海做的呢?我对腹腔镜是一点不考虑,只有介入或者试管两种了,所以是在考虑要不要做个介入再试下 不行 就不能再等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
我也是11月在上海做的呢?我对腹腔镜是一点不考虑,只有介入或者试管两种了,所以是在考虑要不要做个介入再试下 不行 就不能再等了
嗯,介入应该有点用的,毕竟有人介入后怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:11 | 来自疯狂造人
可以灌肠+热敷,效果还是很不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
腹腔镜啊我不大想做 那你也是去年底做的造影呗 我也是去年底那时候做的 又赶上过年什么的 还有次尿路感染 就到现在了
我也是,自从去做孕前检查后就没好好备孕过,造影后三个月避孕后面又是支原体感染等……直到现在也没怀上,做手术吧又怕伤身体还不一定怀上,做试管需要金钱精力时间内心还要强大!太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 03:52 | 来自疯狂造人
和楼主差不多 但是我是一侧粘连 下个月去试管体检了 介入感觉没啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
试管5%几率,费用在10万元左右,而且取卵多个,使女人老的快。介入是帮你疏通,你现在输卵管不通自然怀孕有点难,里面都发炎了。我自己在用外用药排垃圾
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 12:45 | 来自疯狂造人
我去医院咨询了 医生建议试管 说做手术也是要钱的 宫外孕了也麻烦 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 思漫悠悠
我去医院咨询了 医生建议试管 说做手术也是要钱的 宫外孕了也麻烦 纠结
对,其实治疗的费用也差不多够试管了
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:08 | 来自疯狂造人
对,其实治疗的费用也差不多够试管了
已经在前期检查中 月经期间再去验血
点击查看全文
思漫悠悠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:20
回复 谜默
和楼主差不多 但是我是一侧粘连 下个月去试管体检了 介入感觉没啥用
我也在试管体检中,等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1496226017746
可以灌肠+热敷,效果还是很不错的
你灌肠+热敷的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 失去沫沫
你灌肠+热敷的?
对的
点击查看全文