要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后多久安排比较好?

38398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去监测排卵右侧有1.7×1.7,医生让我15号再去
14号昨天下午有排卵的感觉,晚上测试纸轻微转弱,本来想安排但最终没有安排
今天去医院做b超显示已经排了,距离有排卵感觉已经24h了,请问现在补救还有机会嘛,排卵后多久安排比较好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:20 | 来自疯狂造人
那你昨天怎么不安排呀?应该在排卵前后各安排一次,排卵后那次要控制在12小时内
点击查看全文
s2266197014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 风里雨里等你
那你昨天怎么不安排呀?应该在排卵前后各安排一次,排卵后那次要控制在12小时内
我以为今天才回排 就想再等等 而且昨天我跟老公肚子都有点不舒服 就没有安排  哭死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:41 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多。没事的,放轻松,大不了下个月继续努力。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 逗号牙牙
我跟你情况差不多。没事的,放轻松,大不了下个月继续努力。祝你好孕
好的 谢谢你 祝我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:36 | 来自疯狂造人
排卵后15-18小时是最适合的,看帖子说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:20 | 来自疯狂造人
情况一样,我也是测到18*16时医生让隔天再测,第二天晚上感觉肚子涨,但老公不在家我以为不是排卵,晚上11点多测试纸感觉有轻微转弱,早晨去医院已经排了,回家赶快安排,距离感觉肚子胀有12 小时安排的,不知道会不会中,大不了下个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Jenny84527
排卵后15-18小时是最适合的,看帖子说的。
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
情况一样,我也是测到18*16时医生让隔天再测,第二天晚上感觉肚子涨,但老公不在家我以为不是排卵,晚上11点多测试纸感觉有轻微转弱,早晨去医院已经排了,回家赶快安排,距离感觉肚子胀有12 小时安排的,不知道会不会中,大不了下个月再战
我也是  太坑爹了  我安排的时候已经隔了24小时了
点击查看全文