要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这论坛逛的,啥奇葩都有。

1031567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的怀孕了,发帖说不知道是老公的还是老公公的,说老公公用过的香皂她用了,精子在香皂上有残留,进入她的子宫了。我服了,我想说,你就算用香皂自慰塞到子宫里也不会有这种情况,姑娘你多读点书再要孩子不行吗?你得教育出啥样的祖国的未来。
要么就是发帖问有没有来月经的时候,双腿一夹就高潮的
今天我看到一个帖子,她未婚的男朋友,集万千优点于一身,其中帖子里体现出 赌博和家暴,怀孕了还揍她,发帖问姐妹们怎么办,底下的评论可想而知都是劝他脱离苦海的,这姐妹儿更逗,回复人家她想给家暴男一次机会,毕竟不是第一次打她了,他是因为没钱了才打她的,以前有钱的时候不打他。
我看的只想笑,替你爸妈不值得,比你大九岁,没钱,赌博,不给婚姻,怀孕了还打你,你选择原谅,别人说他一句不好你还辩解。那你既然心里都有谱了,还在这里问个六啊。
没事拉拉仇恨,实属吃饱了撑的,发个帖子消化消化食,欢迎帖主前来吵架,再见。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:18
哈哈哈哈看出你无聊来了,承包了我今天的笑点~~原贴在哪里啊,好想去围观。笑死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
哈哈,咋这种奇葩帖子都让你看见了!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
洗澡那个我也看了,根本懒得回复
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
我每天实在太无聊,没事就在论坛里逛,帖子基本看了个遍,看的目瞪口呆。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:24
回复 w1517479897960
洗澡那个我也看了,根本懒得回复

洗澡那个,,,,我好想看,,哈哈也是奇葩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:25 | 来自疯狂造人
哈哈,人家前来找你,你都再见了,怎么找你呀!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:27 | 来自疯狂造人
人家爱发什么就发什么,你还特意开帖去耻笑一番,你更无聊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:30 | 来自疯狂造人
我觉得香皂受孕事件的槽点是共用香皂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:36 | 来自疯狂造人
问怎么办的,还能劝劝,只是来吐糟的,我们也就当一群吃瓜观众啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:37 | 来自疯狂造人
宝妈,你在哪看的呀,真的好奇葩啊,没事我也去逗逗乐
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈,人家前来找你,你都再见了,怎么找你呀!
来找我也懒得跟她说
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
人家爱发什么就发什么,你还特意开帖去耻笑一番,你更无聊
对啊,我就是无聊啊
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我觉得香皂受孕事件的槽点是共用香皂
主要我怀疑发这种帖子的是男人,给他们仔细分析后,回复的还都很黄,细细回味一下觉得不是滋味。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
就在女人心情里
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
看了闹眼睛,别看了
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
回复 小肉包de麻麻
哈哈,咋这种奇葩帖子都让你看见了!
看了闹眼睛,后悔死了
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
那要不然有那么多苦难的人生呢,脑子进水有啥办法!
大家伙好心好意帮她分析她还替男人辩解,心里都有数了,还发什么贴呢,评论区全是骂她的。图啥
点击查看全文