要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有点生气!!!

1205452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:00 | 来自疯狂造人
怎么nt和唐筛那么近?过了十三周就做不了nt的。唐筛最早也要十五周啊。宝妈你是不是弄错了?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:23 | 来自疯狂造人
没办法的 我们家也是 刚买了房子就验出怀孕了 我也没上班 单房贷一个月得4500 七七八八一个月最基本的花销就得1w了 全他一个人顶上 哈哈老公说有时候想起这些晚上都睡不着 现在的年轻人都压力大 你老公还是挺有责任感的对你也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺 怎么nt和唐筛那么近?过了十三周就做不了nt的。唐筛最早也要十五周啊。宝妈你是不是弄错了?
你们那医院好奇怪,这么早就唐筛,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 14:30 | 来自疯狂造人
刚买新车就特别想开有瘾,和我老公一模一样,晚上八点下班去跑滴滴到凌晨,早上八点上班七点多起床不累,现在就不想了,因为车子也开够了,其实没有他跑滴滴赚的那点钱也不至于怎么样!他就是想开车!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
怎么nt和唐筛那么近?过了十三周就做不了nt的。唐筛最早也要十五周啊。宝妈你是不是弄错了?
唐筛有早筛和中筛两种,一个12周一个16周,我这边两次都要做!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:35 | 来自疯狂造人
你老公蛮不错的。苦日子很快就会过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
医院规定的,唐氏筛查必须在nt以后24小时以内抽血
[图片]
我们这边是和NT同时就做了,16周再做一次中筛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云中月圆
你们那医院好奇怪,这么早就唐筛,
她可能做的是早唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
做无创就不用做早唐了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:02 | 来自疯狂造人
生活不易啊,因为要宝宝出了些问题,只好辞了收入还可以的工作,已经三年了,现在宝宝快生了,开销也大,我老公每天早出晚归,很少有时间陪我,产检就自己去,坐公交要两趟时间要一个小时,不过我觉得都没没啥。现在孕晚期老公不放心就挑没有课的上午送我过去然后速度搞完检查就走,实在不行就喊我打滴滴。我婆婆也陪我去过医院但起不到任何作用我还得照顾她,前段时间婆婆手摔骨折了,我就再没喊婆婆去医院了。再熬一年我就去上班,到时候叫妈妈帮忙带下小孩,两个人赚钱总比一个人强,希望我们全家都身体健康,宝宝顺利来到我们身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:18 | 来自疯狂造人
你老公真心不错,太靠谱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:24 | 来自疯狂造人
一心想着给老婆孩子赚毛爷爷,多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
为啥我是吃了早饭抽血查早筛,而且第一次nt因为崽的位置不好,等的过程好无聊就先去抽的血,后来做完B超才又把B超单子给的护士
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
医院规定的,唐氏筛查必须在nt以后24小时以内抽血
[图片]
这是早唐啊。不是中唐那就可以。我们只查中唐和nt
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
唐筛有早筛和中筛两种,一个12周一个16周,我这边两次都要做!
嗯嗯。我们只做中唐。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1445486840663
做无创就不用做早唐了吧
做了无创都不用做中唐
点击查看全文