要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有在南昌康健做试管的姐妹吗,子宫腺肌症加双侧巧囊!

46075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,巧囊左边3公分左右,右边7公分左右。还有子宫腺肌症,长期痛经史,备孕8个月左右没怀就去医院检查出巧囊,后中药调理,保守治疗,期间月月检测卵泡也没怀,无望就去生殖医院,医生一致认为我应该去做掉手术再来试管,因为太大都不好取卵,后又去另外一家叫康健的私立医院,这家医院是我吃中药调理的主任推荐的,说可以对比下多问问。这边私立推荐说可以做穿刺,不用手术,对卵巢伤害小,让巧囊小了后,就接着促排取卵,还要再打2到3针闭经的针,后面培育试管了,我本人是更倾向不做手术的,可是这家是私人医院,又有点不太相信。有没有一样经历的姐妹,并且有在南昌的姐妹知道康健怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:23 | 来自疯狂造人
有之前的一个医生推荐去那做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:27
楼主最后去了康健么。现在也有医生跟我推荐这个私立医院,不知道靠不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:16 | 来自疯狂造人
我有好几个病友姐妹试管一次成功了的,你也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:33
回复 播星人qoxz1l
楼主最后去了康健么。现在也有医生跟我推荐这个私立医院,不知道靠不靠谱
怎么不去妇保呢,可以去妇保,公立好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:20
回复 播星人qoxz1l
就是妇保的医生推荐的。不过我也觉得怪怪的
点击查看全文