要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家知道哺乳期牙龈发炎肿痛可以吃什么或有什么办法吗?嘴巴也张不开了!!

617010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道哺乳期牙龈发炎肿痛可以吃什么或有什么办法吗?嘴巴也张不开了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:47 | 来自疯狂造人
没吃过,最有效的甲硝锉吃不了,去医院烤能不能做根管治疗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
用盐水淑口 试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 18:24 | 来自疯狂造人
我生完孩子两个月,都疼了四五回了。
云南白药牙膏试过了,开始还管用,后来没效了;
盐水漱口啥的,没效果;漱口水管用了一次;
后面一次严重了,都肿的吃不了饭,都有脓了。去小诊所打了两天吊瓶,真的很管用。两天没哺乳,宝宝吃冰箱存奶。
现在又有点疼,在吃上次没吃完的医生开的药,吃药就不哺乳。上次问过诊所医生影不影响哺乳,他说没影响。吃的阿莫西林和黄莲上清片,还有配方药。保险起见吃药期间不哺乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 19:52 | 来自疯狂造人
哺乳期我都吃了很多药了,头孢拉定,白加黑,喉咽清,止咳糖浆等等,还吊了水瓶,照应喂奶。
点击查看全文
w1499739900965 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
哺乳期我都吃了很多药了,头孢拉定,白加黑,喉咽清,止咳糖浆等等,还吊了水瓶,照应喂奶。
医生说没事吗?这边医生不让吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 黑妹妈
我生完孩子两个月,都疼了四五回了。
云南白药牙膏试过了,开始还管用,后来没效了;
盐水漱口啥的,没效果;漱口水管用了一次;
后面一次严重了,都肿的吃不了饭,都有脓了。去小诊所打了两天吊瓶,真的很管用。两天没哺乳,宝宝吃冰箱存奶。
现在又有点疼,在吃上次没吃完的医生开的药,吃药就不哺乳。上次问过诊所医生影不影响哺乳,他说没影响。吃的阿莫西林和黄莲上清片,还有配方药。保险起见吃药期间不哺乳。
我这边医生不让吃药,但也没告诉我怎么弄,疼死,嘴巴也张不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
用盐水淑口 试试看
漱了好几天了,没效果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
没吃过,最有效的甲硝锉吃不了,去医院烤能不能做根管治疗吧
是啊,我漱盐水,百度说涂蜂蜜,贴生姜都没用
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:03 | 来自疯狂造人
去看牙科医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:19 | 来自疯狂造人
去牙科拿支消炎的牙膏涂抹患处试试看
点击查看全文