要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天试管后6周,终于从医院生殖

2639647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试管后6周,终于从医院生殖科毕业了,因为是双胎,医生让移植后第九周去建卡。我为大家分享下我的心酸历程。 2008年我和老公恋爱时,不小心怀孕了,那会大学还没毕业,只得选择了人流。2013年结婚后,没几个月,又怀上了宝宝,是宫外孕,只能放弃。2015年做了宫腹腔镜手术通输卵管,后来就再没有过宝宝,各种努力,仍无办法。2017年,奶奶不幸患癌症,愿望就想看我有个自己的孩子,无奈之下,选择了试管。2017年2月,第一次走进成都中医药大学附属二医院生殖科(我是经人介绍去的,那天刚好姐姐的同事移植),没挂号,姐姐同事直接找医生看病了,确认无法自然受孕,我和老公开始了一系列的检查,最后我卵巢功能不太好,老公精子畸形率高,开始了吃药过程,在4月月经来时,正式开始了促排,我在第五天注射药时,医生就说打夜针和取卵,最终只取了一个,还没有受精,医生告诉我,我由于多次手术,造成卵巢功能差,只有试试中药调理,下次换换方案再试,或许都没希望。我听后,自然是一阵晕,也不知道是怎么走出的医院大门,自己开车回家,也不知道怎么到家的,只记得泪水止不住的流,到家后,我偷藏在楼梯上,伤心的哭了好久,不敢告诉家里人,害怕面对奶奶失望的眼神。 最后在老公的包容和鼓励下,开始了中药调理,感谢大学闺蜜的姑爹,细心为我把脉,为我开药,吃了两个月中药,本来医生说三个月后启动第二周期,但我怕奶奶过世,不能参加葬礼,在奶奶过世后再去的。在去年10月份开始了第二周期,12月份取卵,这次取了4个,配了四个胚胎,1个不达标,放弃,一个养囊没成功,剩下两个优胚,冷冻,等三个月后移植(第二次用的方案不能移植鲜胚)。三个月后刚好过年,医生放假了,又往后推了一个月。3月份月经第二天开始启动,5月3号正式移植冻胚2个。在母亲节那天,终于测到了中队长,14天抽血hcg才437,我想家人期盼的双胞胎肯定没戏了,20天复查了下血值hcg6551,翻倍好像还不错。于是耐心等到28天一超,惊喜再次降临,居然是双胎,一切正常。回家后安心养着,然后早孕反应,婆婆妈炒菜太清淡,一吃就恶心,吃不下睡不好,有时又一点恶心感都没有,在胆战心惊中到了二超,昨天二超,一切正常,医生说宝宝长的很好,之前的积液也消了,等移植后第九周去当地医院建卡。这下基本放心了。回想结婚后6年,太多的不易,终于成功了,感恩家人及朋友同事领导的鼓励,希望宝宝能顺利出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:55
恭喜恭喜,希望我也有好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈二超顺利通过,大家孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二超顺利通过。南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接接……二超顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
我昨天14天血值571,期待下周五抽血跟你一样翻倍棒棒的,接你宫内双胎好孕
点击查看全文
w1525927518417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:07
回复 播星人8g7q48
恭喜恭喜,希望我也有好孕!
谢谢,会的。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:14
回复 来吧杨baby
我昨天14天血值571,期待下周五抽血跟你一样翻倍棒棒的,接你宫内双胎好孕
祝你好孕哦,放宽心,一定会宫内好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:17
亲你年纪多少 amh多少啊?我也是很多空卵泡一直在找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:46
回复 oyoyoysp
我今年31,我记不到了amh是好多了,只记得那个数字低,我是多次手术过后造成的,并且手术后又没有及时补充蛋白质,工作忙,忙起来了又不爱喝水,等等。吃了两个月中药调理,再加上食补,第二次取卵时就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:47
回复 oyoyoysp
我倒是正八经备孕 吃了一年叶酸 dhea Q10 运动 还是很多空卵泡 奇怪的要命 取卵的时候雌二醇2100也不算很低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:06
恭喜恭喜希望明天翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:53
希望我也接你好孕双胞胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:58
回复 子芸妈妈
希望我也接你好孕双胞胎。
加油,宝妈,会的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
接双胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:24
好心酸 我和你一样卵巢不好 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:29
回复 w1526918903703
好心酸  我和你一样卵巢不好    加油
加油,多补充蛋白质,多喝水,会有改善的,祝你成功哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:31
好心酸  我和你一样卵巢不好    加油
先谢谢    今天人工周期21天   快移植了、   你是在哪个医院做的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:44
先谢谢    今天人工周期21天   快移植了、   你是在哪个医院做的亲
成都中医药大学附二院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:53
亲是几号移植的?都二超结束了?
点击查看全文