要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

备孕焦虑,如何化解才好

32017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,一直没中,这个月开始去医生,医生说等下个月月经的时候再去找她,哎,好焦虑,每天都睡不好,很担心有什么问题,看好多怀孕的知识,却发现知道越多越焦虑,不敢跟别人说,有时焦虑到自己独自哭,知道这样的情绪不利,但是就是没办法控制自己不去乱想,老公偶尔也会安慰一下我,说大不了就人工,总会有的,但是自己内心很怕走到那步,目前的我很无助,我试过去运动,听音乐,但是都没办法不让自己往坏处想,我老公都说继续这样他也会被影响,我觉得备孕的事好像没什么目标,每个月都像等中奖,其实备孕的人会不会都有这样,有什么好方法可以排泄这种焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:22 | 来自疯狂造人
觉得开奖周期太长。我也是,是备孕二宝,加油,我们会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:23 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,我备孕快五年试管移植二次失败才怀的,你才半年,好多人备孕一年多才怀的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:24 | 来自疯狂造人
不要去想时候越成功,我移植二次失败,那个月根本没有想,结果自然怀了,那个月根本不会像前面一直算开奖日期然后提前测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:38 | 来自疯狂造人
备孕半年先别急,越是焦虑越是不容易受孕。其实有时候可能着床了,但你紧张,宝宝就没坐稳,刚怀孕没坐稳后就跟来例假一样,自然流血,也不疼。我怀两个,其中一个就大姨妈一样出来了,还是个肉眼看不见的小细胞呢,另一个留下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:47 | 来自疯狂造人
半年就这样,我们这些三年以上的怕都哭死了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
我五年想想都够够的~不过还是多跟朋友聚聚,旅游。还是有帮助的~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-15 14:50
跟我心情差不多吧、现在好一点了
点击查看全文