要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕35天,hcg很低,想哭

1044268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.11日,排卵6.1日,今天第一天来医院查血,35天了hcg才41,现在全身打哆嗦,真的很害怕,有姐妹35天hcg这么低的吗?唉,真的很想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
不低,正常么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
你顶多20来天,太早了,别去抽血了,血养孩子的,你就用一个牌子的试纸,加深好孩子就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:06 | 来自疯狂造人
你这个孕酮是大单位,换算小范围正常呢不低,放心吧
点击查看全文
w1522468675688 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s6445975994
你这个孕酮是大单位,换算小范围正常呢不低,放心吧
孕酮正常,可是hcg太低了,医生说怎么也得hcg过百的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:16 | 来自疯狂造人
hcg每个人的体质不同,不用跟别人比,跟自己比,看隔天翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
你顶多20来天,太早了,别去抽血了,血养孩子的,你就用一个牌子的试纸,加深好孩子就好
怀孕都35天了,末次月经5月11号来的,怀孕已经35天,hcg才41,唉,不知道有没有同样的姐妹后来生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s6445975994
不低,正常么
怀孕35天,hcg41不低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
hcg每个人的体质不同,不用跟别人比,跟自己比,看隔天翻倍情况
是吗,希望正常吧,唉刚才整个人都站不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:31 | 来自疯狂造人
你这没有35天吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小馋嘴
你这没有35天吧,
是35天啊,怀孕不是得从末次月经开始算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:36 | 来自疯狂造人
主要孕酮正常,不要着急,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:36 | 来自疯狂造人
我五月三十一号排卵 这个月十一号验血hcg50.56 跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小馋嘴
你这没有35天吧,
我也不是很懂,我是5.2―7号月经期,25排卵,6.3号测出,我都不知道我几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩咩0421
主要孕酮正常,不要着急,
亲你的hcg值多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
我五月三十一号排卵 这个月十一号验血hcg50.56  跟你差不多
末次月经什么时候呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522468675688
亲你的hcg值多少啊
HCG有的人本身有低一些的,只要翻倍成功就可以,你孕酮是好的,保胎就好了,我刚刚查出来的时候HCG才23,孕酮2.5。就在医院保胎,现在HCG有4000多了。孕酮也升了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩咩0421
HCG有的人本身有低一些的,只要翻倍成功就可以,你孕酮是好的,保胎就好了,我刚刚查出来的时候HCG才23,孕酮2.5。就在医院保胎,现在HCG有4000多了。孕酮也升了,
目前我没做b超呢,不敢盲目保胎,唉,等过两天去看下翻倍吧。后天去就可以吗,医生让我一周以后,这一周我不得疯啊,胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522468675688
末次月经什么时候呢
五月十五号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:04 | 来自疯狂造人
我末次月经跟你一样,但是不知道什么时候排的卵,12号hcg159医生说太低14号成功翻倍到510。不要跟别人比,跟自己比!只要翻倍好就是好
点击查看全文