要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我也只能 呵呵 了

38534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上孩子,生孩子,却因为坐月子的事伤脑筋。
我父母跟我们在一座城市,公婆在老家,婆婆因为坐车的时候车没停稳就下了,结果把腿摔的有点瘸,经常痛,我就想叫我妈妈请半个月的假照顾我坐月子,因为老公有半个月的陪产假,这样刚好一个月,后面十多天我就自己稍微注意点就好。可是妈妈不同意,老公就只好把老家的婆婆叫过来,婆婆因为腿痛,过来又水土不服,经常这里不舒服,那里不舒服的,伺候了一个月就要老公买票把她送回去,老公却说要做42天,婆婆又坚持了十几天才回去。这里弟弟家的孩子也出生了,妈妈二话不说,直接辞职回老家照顾他们。。。。。。。。。。呵呵呵呵呵,真有意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:44 | 来自疯狂造人
重男轻女害死人。我婆婆也这样的,我怀个孕从第一胎到现在第二胎了,刚怀上就老是说孙子怎么怎么样。上次居然说公公睡过一夜的️给我们睡,说他是生儿子的人。
简直有毛病,自己是女的还看轻自己啊。
别生气了,反正你老公还靠谱的。
点击查看全文
q1461980297835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1511871287868
重男轻女害死人。我婆婆也这样的,我怀个孕从第一胎到现在第二胎了,刚怀上就老是说孙子怎么怎么样。上次居然说公公睡过一夜的️给我们睡,说他是生儿子的人。
简直有毛病,自己是女的还看轻自己啊。
别生气了,反正你老公还靠谱的。
你婆婆也是让人无语的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:47 | 来自疯狂造人
虽说心里不舒服,但父母毕竟把你养大了,也确实不易,他们那个年代重男轻女的思想已经根深蒂固,不是我们能够改变的,按照当今社会的发展趋势女性地位在日趋渐长,大城市已然男女平等,处于边缘思想的人会接受并且改变的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:03 | 来自疯狂造人
太过分了有自己妈这么对自己孩子的嘛
点击查看全文