要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

当场吓哭了!还能当妈妈吗?

36269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期25~26天,量不多!医生说卵巢储备功能降低,且不可逆转,32岁了,有可能还要做试管!真的好害怕!姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:27 | 来自疯狂造人
同30+,我是激素六项都正常,但是查了AMH数值偏低,基础卵泡少,医生当场就丢了冷冰冰的一句话,说我情况很差,让我直接挂专家号做试管。其他什么都没说,也不解释为什么情况差,出了医院的门我就哭了,当时也很迷茫无助,因为什么也不懂,就自己回去各种查资料到处咨询,最后决定先监测卵泡看一下卵泡发育情况,因为如果排卵有障碍的话,试管也不一定做的了。庆幸后来换了家医院,遇到了一个好医生,监测的第二个月就中了,数据毕竟是死的,只要排卵正常,都有机会的,别太大压力,真的
点击查看全文
珊奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
同30+,我是激素六项都正常,但是查了AMH数值偏低,基础卵泡少,医生当场就丢了冷冰冰的一句话,说我情况很差,让我直接挂专家号做试管。其他什么都没说,也不解释为什么情况差,出了医院的门我就哭了,当时也很迷茫无助,因为什么也不懂,就自己回去各种查资料到处咨询,最后决定先监测卵泡看一下卵泡发育情况,因为如果排卵有障碍的话,试管也不一定做的了。庆幸后来换了家医院,遇到了一个好医生,监测的第二个月就中了,...
谢谢你,我也是在三甲医院看的,也是先让检测卵泡,例假完了才去,这两天内心好纠结呀!Amh是怎么检查?一个单独的项目吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 珊奇baby
谢谢你,我也是在三甲医院看的,也是先让检测卵泡,例假完了才去,这两天内心好纠结呀!Amh是怎么检查?一个单独的项目吗?
是的,也是抽血,但是结果可能要等一两天出来的,而且一般很少有医院查这个,都是看激素六项,我在同济查的,人多医生态度就那样,什么也不多说,后来换了个普通的三甲医院,医生很耐心,叫我先监测卵泡,说我情况并没有那么差,可以先试着自己怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:20 | 来自疯狂造人
我的fsh比你还高,是15点几,然后医生说可能卵巢功能衰退,建议做个amh,如果检查结果正常,那这个偏高就没什么关系。好运的是我amh是3点几,还有其他的检查,医生都说正常的。千万别自己吓自己,六项激素很多人都会偏高或者偏低,只要没大碍放松心情就好了,听医生的专业建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 16:35 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?卵巢好不好让事实说话,解除避孕试一年就知道了。三十多岁卵巢功能本来也不会太高,岁数摆在那里呢,关键是试着去怀孕
点击查看全文
珊奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2240483274
我的fsh比你还高,是15点几,然后医生说可能卵巢功能衰退,建议做个amh,如果检查结果正常,那这个偏高就没什么关系。好运的是我amh是3点几,还有其他的检查,医生都说正常的。千万别自己吓自己,六项激素很多人都会偏高或者偏低,只要没大碍放松心情就好了,听医生的专业建议。
就是医生吓我,说卵巢储备功能降低,不可逆转,有可能还要试管,这个月让先检测排卵,估计完了才会让查amh
点击查看全文
珊奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你备孕多久了?卵巢好不好让事实说话,解除避孕试一年就知道了。三十多岁卵巢功能本来也不会太高,岁数摆在那里呢,关键是试着去怀孕
已经有半年了,四个月前开始测排卵,没怀上昨天去测得激素六项!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 珊奇baby
已经有半年了,四个月前开始测排卵,没怀上昨天去测得激素六项!
试一年再说,半年还不到时候,本身怀孕也是这么试的
点击查看全文
珊奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看见大家陆续都怀上了,好着急哟!我也知道要放松,但是就是紧张
点击查看全文