要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

27岁想考个职业资格证书,求姐妹们推荐。

1426214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁了,在家带孩子(5个月),在小镇上也上着个班,比较随意,时间很多。 以后想让孩子去我们市里(2线)上幼儿园。所以我也要面临去市里面重新找工作,可是等她上幼儿园我也30岁了。不知道能找到什么工作。想现在时间多考一个什么资格证书方便找工作。另外不知道考了证书是不是就可以达到转行效果?我是大专毕业学的林学。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:09 | 来自疯狂造人
会计师,造价师。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:23 | 来自疯狂造人
专利代理人你可以了解一下,报考条件我讲最基础的,理工科大专以上学历(农、医等都算具体电话问国知局),从事技术或科技工作两年以上(开个工作证明即可),这个证考过了从事专利代理人工作收入几千到一两万都正常,看个人能力。这个证是贯标外审员的前置证,也就是说贯标外审员必须先有这个证,而贯标外审员的收入比较确定,月薪2万起,需要经常出差,大城市才有中知或中规公司的分公司。目前国家大力推贯标,所以目前几年是很吃香的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 11:35 | 来自疯狂造人
二级建造师,可以交保险每年也能给点钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:52
回复 永矢弗谖
专利代理人你可以了解一下,报考条件我讲最基础的,理工科大专以上学历(农、医等都算具体电话问国知局), ...

我觉得我可以考专利代理人证,下岗了还可以转行有口饭吃。em02
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
二级建造师,可以交保险每年也能给点钱
二级建造师要什么条件才能报考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
二级建造师要什么条件才能报考
看看专业符不符合,专科毕业三年吧,本科两年,好像是这样,你可以网上查查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我觉得我可以考专利代理人证,下岗了还可以转行有口饭吃。em02
我觉得你不需要吧,铁饭碗多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:50 | 来自疯狂造人
我有专代证 不好考 要有理工背景 闲着可以考考 反正有含金量的就难考 水的又没啥用 我自己在考cfa 如果你英文很好可以了解了解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:32
回复 永矢弗谖

谁知道哪天就下岗,用逛论坛的时间去考个证em02
而且我不是公务员哦,我是靠技术吃饭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
专利代理人你可以了解一下,报考条件我讲最基础的,理工科大专以上学历(农、医等都算具体电话问国知局),从事技术或科技工作两年以上(开个工作证明即可),这个证考过了从事专利代理人工作收入几千到一两万都正常,看个人能力。这个证是贯标外审员的前置证,也就是说贯标外审员必须先有这个证,而贯标外审员的收入比较确定,月薪2万起,需要经常出差,大城市才有中知或中规公司的分公司。目前国家大力推贯标,所以目前几年是很...
贯标外审员要专代吗?我法学专业过了司考没有专代证,都参加过贯标外审员培训啊,考试过了没申请实习而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
专利代理人你可以了解一下,报考条件我讲最基础的,理工科大专以上学历(农、医等都算具体电话问国知局),从事技术或科技工作两年以上(开个工作证明即可),这个证考过了从事专利代理人工作收入几千到一两万都正常,看个人能力。这个证是贯标外审员的前置证,也就是说贯标外审员必须先有这个证,而贯标外审员的收入比较确定,月薪2万起,需要经常出差,大城市才有中知或中规公司的分公司。目前国家大力推贯标,所以目前几年是很...
好吧!我记错了!我考的应该是内审员!哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 03:33 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
回复 永矢弗谖

谁知道哪天就下岗,用逛论坛的时间去考个证em02而且我不是公务员哦,我是靠技术吃饭的。
我自己考过了一直闲置,没用过,这工作太乏味了。业内认为非常适合女的,要静得下心来写文件,可能我太浮躁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 03:42 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
贯标外审员要专代吗?我法学专业过了司考没有专代证,都参加过贯标外审员培训啊,考试过了没申请实习而已!
我是非法本双证。内审好像停办培训了吧,所以你还是有绝版培训证的,我闲下来准备时不时兼职下外审的,结果国知局收紧政策,不准中知中规搞兼职了。说起国知局,八分钟汇报把我大老远弄北京来三天,大半夜在酒店睡不着,好苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:56
回复 永矢弗谖
我自己考过了一直闲置,没用过,这工作太乏味了。业内认为非常适合女的,要静得下心来写文件,可能我太浮躁 ...

恩,证多不压身em14
点击查看全文