要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我和公婆终于彻底炸开了锅

1505863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早老公突然发消息给我说搬出去吧,他为了我和他爸妈闹翻了。我心里想不能不清不楚的就搬出去,得说明白了才行!
后来才知道,原来昨天晚上他爸妈看见了我和他一个朋友聊天的聊天记录了。然后他爸妈就受不了,今早就跟他说了、但是我跟那个女人聊天说的话都是实话!老公他爸妈一直都不怎么管他,导致我们结了婚身上还欠了一屁股账。他找了工作说要买个三轮,他爸妈就掏了几百块钱我心疼他~我不可能跟我爸妈要啊,我就办了张信用卡给他拿去买了。而且老公之前是跟着他爸妈做装修,但是没有工钱后来我不让他做了他才自己出去找的。原因还是因为我怀孕了,我很憋屈就和那女的聊天抱怨了谁知道被他爹看见了。他今早就跟我说他爸很累的,我就说天下的父母没有不累的!但是他爸妈没有找我吵架什么的,我也决定了不行就搬出去住吧。我同样让老公做决定了,我说我不为难你、你要是觉得和我没法过分开也行(离婚),我知道他夹在中间很难受、但是必须要做出决定。因为他爸妈想回四川,我才让他做决定的~毕竟我现在才怀孕三个月,早点做决定好决定孩子的去留。我不想当单亲妈妈,很累。反正公婆已经知道他们的形象在我心中是什么样子的了,我也无所谓了!早说也是说!晚说也是说!现在知道了也好,省得我天天憋屈。早晚憋出病来,哪怕是借钱我也要搬出去!
我承认我说他们说得难听了点,公婆也觉得委屈。但是作为来他们家的人,我没有感受到家庭的温暖、我只感觉到了偌大的压力!还有内心永不休止的抱怨而已。我们结婚后什么都没有,但是又能怎么样。只有以后靠自己努力,我不知道现在我到底是好人还是坏人!我只知道现在不说我以后也会说的,看着只会整天泡在麻将室的父亲和只会无所事事的婆婆(他爸43他妈40岁而已)每天只想着一口吃个金娃娃。老公说他爸妈做什么鱼塘,能做的话就做不能做就回他们四川、我承认我接受不了,老公夹在中间很难受、但是他还是选择和我在一起。我心想既然你选择继续我们的生活,那就只能咬牙坚持了~希望我们在一起以后能好吧。不知道自己是对是错,但是我真的过得很压抑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:07 | 来自疯狂造人
经历风雨才能见彩虹,不经历永远看不到。加油!难只是暂时的!
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
经历风雨才能见彩虹,不经历永远看不到。加油!难只是暂时的!
嗯,是的。我不知道怎么会遇到这样一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:16 | 来自疯狂造人
把话都说清楚,也好让自己知道下步怎么走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:19 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经,靠自己努力吧,你背后吐槽公婆,被老人家看到,他们心里肯定也会难受的,老人家没找你撕逼,而老公也没过多怪责你,说明老人家还是不想把事闹大影响你们夫妻俩的感情!就让这事先淡下来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:21 | 来自疯狂造人
为什么公婆可以看到你跟你朋友的聊天记录呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:56
抱怨婆家一定跟自己的闺蜜啊,搬出去靠自己也挺好的,加油吧!
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
为什么公婆可以看到你跟你朋友的聊天记录呀
那个女的是他爹的朋友,也是我们这里的。平常有什么我都跟她说,昨天他爹意外看见了
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
家家都有本难念的经,靠自己努力吧,你背后吐槽公婆,被老人家看到,他们心里肯定也会难受的,老人家没找你撕逼,而老公也没过多怪责你,说明老人家还是不想把事闹大影响你们夫妻俩的感情!就让这事先淡下来吧!
唉,现在就是很纠结呢。在一个屋檐下,现在的处境尴尬啊。他们要是找我撕逼的话我还好说点,问题没有。我也觉得跟他们没什么可说的
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
抱怨婆家一定跟自己的闺蜜啊,搬出去靠自己也挺好的,加油吧!
嗯嗯,以后知道了。搞得现在心里好烦,闹成这样如果我回我自己家的话又不太好。又要让老公为难,只能窝在自己房里~真的是
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-15 12:54
回复 妮子☞
那个女的是他爹的朋友,也是我们这里的。平常有什么我都跟她说,昨天他爹意外看见了
你真傻,跟谁说也不能跟认识自己老公和老公家所有认识的人说!
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
你真傻,跟谁说也不能跟认识自己老公和老公家所有认识的人说!
唉,不管了。反正早晚都要知道的,大不了就这样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
你老公已经结婚了,是成年人了,父母不给拿钱也是正常的啊。我和我老公结婚之后也要月月给公婆生活费,就像小时候父母给予我们一样。我觉得挺正常的啊,这些你们小家生活上的琐事怨不到父母身上啊,你们自己多赚点就好了嘛。
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
你老公已经结婚了,是成年人了,父母不给拿钱也是正常的啊。我和我老公结婚之后也要月月给公婆生活费,就像小时候父母给予我们一样。我觉得挺正常的啊,这些你们小家生活上的琐事怨不到父母身上啊,你们自己多赚点就好了嘛。
但是,他父母不给我都无所谓了。老公是因为我怀孕才出去上的班,他爸妈还那么年轻。我爸妈都50多了,给过我好多次钱、然而老公没钱都是问我不是问他爸妈。我心里的苦也只有我自己知道,本来我都没上班~唉,父母苦一辈子不都是为了儿女么。他爸妈倒好自己欠一堆帐不管,还有一点花一点的
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
把话都说清楚,也好让自己知道下步怎么走
嗯嗯,是的。应该只有搬出去吧,不想让老公夹在中间为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:37 | 来自疯狂造人
我好想知道,婆婆才40岁,你老公多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的公婆以后有得你们受的吧。早点趁孩子还没有出生。全家人好好商量,如何让这个家更好。不是所有子女都能靠自己一个人孤军奋战能挣好多钱,现在的父母那个不是想儿女好,趁着自己还有劳动力帮自己孩子一把。你公婆倒好,年纪轻轻的,不但不帮衬一把你们还拖后腿。说句难听的,只有你们日子过好了,全家人一起齐心协力,这样他们老了没有劳动力才有福享。
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我好想知道,婆婆才40岁,你老公多大?
他才22岁,唉
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz6l3z
这样的公婆以后有得你们受的吧。早点趁孩子还没有出生。全家人好好商量,如何让这个家更好。不是所有子女都能靠自己一个人孤军奋战能挣好多钱,现在的父母那个不是想儿女好,趁着自己还有劳动力帮自己孩子一把。你公婆倒好,年纪轻轻的,不但不帮衬一把你们还拖后腿。说句难听的,只有你们日子过好了,全家人一起齐心协力,这样他们老了没有劳动力才有福享。
没办法呢,遇上了。我说出来了也好,大家心知肚明了!没办法就搬出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
他才22岁,唉
都还是孩子。
点击查看全文