要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

❤️心宽好孕自来,强阳双杠宝妈接就有(求加精华贴)~

545125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-17
强阳的时间: -
6月1日晚上大姨妈还没到,9:00试纸查出怀孕
6月4日上午到医院抽血检查,官方确认怀孕。抽血数值:
孕酮—17.74 ng/ml, HCG—973.0mIU/mL
6月7日下午到医院抽血查翻倍情况:
孕酮—15.69 ng/ml, HCG数值 3653.3 mIU/mL ,这期间无腹痛无出血情况。医生说HCG翻倍不错,宝宝发育的不错,但孕酮有些波动建议继续观察,不用吃药保胎。自己在网上咨询了医生和怀孕的宝妈,孕酮数值在二十几的比我高的都在打针吃药,感觉自己吃点达芙通会保险些,医生不给开,自己到药店购买。这个药直接作用于母体子宫没有副作用,7日开始吃达芙通。之前自己有些担心,还发帖求助,感谢各位宝妈的指点!
维生素情况:6月2号开始吃之前备孕期间的金斯利安综合维生素叶酸片,7号早餐开始换成美国的ONE A DAY孕妇DHA和综合维生素(含叶酸800),因为姐姐怀宝宝时候一直吃,是她在美国的朋友推荐的,小侄子生下来头发黝黑加上皮肤好,所以也让我吃这个。
6月8日 早餐后开始吃DHA+维生素、达芙通早晚各1片
6月13日开始早晨空腹吃燕窝,晚上睡觉前吃一份,自己买的干燕窝泡发后炖的,每次炖3天的量,准备孕期坚持每天吃,女人不易,应该对自己好一些。
6月15日APP显示孕周6周啦,这期间无腹痛无出血,所以在家没有去医院抽血看翻倍和孕酮,准备19号直接去B超。自己(29岁)和老公(27岁)都还年轻,平时身体也都不错,所以相信自己和宝宝都会好好的。然后这些天的症状是每天早上醒来和晚上11点如果没睡着就饿的慌,必须要吃东西,要不嘴巴就开始冒口水人难受,只要吃东西就好了,所以这两个时间点吃燕窝也很好,解决了很饿的问题还不会长胖(自我感觉现在腰已经粗了一圈了,这样下去要成肥婆了孕前168cm, 117斤,虽不是很标准,但是女人该有的都有,到了一定的年纪,真的不太赞同那种麻秆一样一味追求瘦,看着都很病态没有活力精气神,各位宝妈不喜勿喷哈,主要是身体好才是王道是吧。

说说工作和家庭:之前一直正常上班工作到4月份,职位是公司管理层岗位,薪资待遇方面可以说算不错了,但唯一的缺点就是每天需要开车一个半小时,那个距离是真的好远,加上今年年后高速路段开始翻修,有时候上班路上堵车都要堵绝望。另外,和我老公是16年4月份结婚的,婚内两年两个人觉得才是最好了,公公婆婆在她们家乡那边都在上班,不和我一个城市,我们小两口自己单独住,但和我爸妈住同一个小区,走路8分钟就可以到的那种,所以只要是上班工作日,我和老公的生活也有我亲爱的麻麻安排,还是很无忧的。从去年年底公公婆开始侧面敲打我们,说应该要小孩了,我妈妈也是念叨没停过,就说我年纪不小了不能再继续贪玩了,所以这也是前面说4月份换工作的重要原因,考虑进去这些因素,换了离家步行20分钟新的工作,刚好中间有一段空档休息期,而我的宝宝,就是在这段时间幸运的来到了我的生命中,发现怀孕后我就果断决定推掉新公司工作,在家好好休养,让我的猪宝宝健康发育平安出生。在最好的时间,做最好的事情,才是最好的选择。最后说一下女人本身,有自己的工作,无论大小和行业,经济独立对自己有规划,才是最好的自己!
之前在朋友圈看过一句话,现代女性基本安全感:卡里有钱、车里满油、手机满电,我想这些才是现代女人不念过往,不惧未来的勇气哈!

哎呀呀,原来说了这么多…… 有喜欢的宝妈们帮我顶起来,如果此贴加精华,后续我将出孕期护肤和化妆品栏,因为最近逛到不少宝妈怀孕后护肤和护肤品的问题,今天先到这里啦
PS:祝我6月19日B超看到健康胎心胎芽️,祝各位宝妈生活幸福~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你怀孕的情况一毛一样,今天也是刚好6周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:11 | 来自孕迹暖暖Android
我们的发现时间,验血时间,验血数值都接近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也6月19日 去B超
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-6-15 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 苹果亲亲321
我跟你怀孕的情况一毛一样,今天也是刚好6周
宝妈一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 咏晨露2
我也6月19日 去B超
嗯嗯 祝我们宫内有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接本月能顺利好孕哦
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 千墨竹琪
恭喜 接本月宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-6-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮未来他妈。
传你好孕哦
谢谢,接本月能顺利好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1527382854299
恭喜~接宫内好孕~
传你好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
恭喜恭喜~接好孕
传你快快好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮未来他妈。
嗯嗯 祝我们宫内有健康胎心胎芽
19号B超归来 有胎心 7周大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:00 | 来自疯狂造人
接好孕喽,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 咏晨露2
19号B超归来 有胎心 7周大小
我今天也是B超刚回家,正常胎芽胎心,我憋尿没有憋好还被做B超的医生说了一顿,虽然做的图像不是很清晰,但是都有了我也安心了,我现在孕酮29.88ng/mL,HCG45750,自己感觉HCG低了点,问了医生说没什么问题,宝妈你的什么值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮未来他妈。
我今天也是B超刚回家,正常胎芽胎心,我憋尿没有憋好还被做B超的医生说了一顿,虽然做的图像不是很清晰,但是都有了我也安心了,我现在孕酮29.88ng/mL,HCG45750,自己感觉HCG低了点,问了医生说没什么问题,宝妈你的什么值
没抽血了 只做了B超 医生让我直接等12周建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮未来他妈。
我在吃孕酮片的
点击查看全文