要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量贴、孕酮低的宝妈不要怕

43689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月23号排卵,6月2号测到亲妈灰。6月9号去人民医院抽血,下午出的结果孕酮只有10.7,当时有点害怕,但医生并没有说什么就开一瓶黄体酮软胶囊让一周后复查。我婆婆问了她在妇幼的朋友说孕酮没关系,这个会忽高忽低不稳定,今天低不代表一直低,黄体酮吃不吃都无所谓。但是我为了安心还是吃了,中间有一天还忘吃了,等于说一共吃了四天。到6月13号早上上厕所发现卫生纸上有黄褐色分泌物,我果断请假卧床,到下午上厕所发现变粉红,给我妈妈说了之后我妈妈就让我去医院,然后老公陪我去了妇幼,换了个老医生看了我在人民医院的孕酮结果说太低了,而且我只有39天还不能确定宫内宫外,就又让我去抽血,然后打了两针黄体酮,第二天下午拿了结果去找她。打完针回家之后就没再出血,第二天下午去拿结果一看孕酮35.66,hcg翻倍也正常,一下就安心很多。医生也说不出血就没事了,但是再让我打三天黄体酮,怕一下子停掉再出血。医生还让我16号去做彩超,她说我的hcg数值到周六彩超就可以看到了。祈求宝贝一切都好
所以孕酮低的姐妹不要怕,孕酮值是不稳定的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 10:32 | 来自疯狂造人
真的是正能量,恭喜宝妈,我也是hcg和孕酮都低,前天第一次查孕酮11.9,hcg228.9医生说有可能受孕晚了,我月经不规律,下午继续查血看翻倍,这俩天我这玻璃心快碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也希望我各项血值都棒棒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
真的是正能量,恭喜宝妈,我也是hcg和孕酮都低,前天第一次查孕酮11.9,hcg228.9医生说有可能受孕晚了,我月经不规律,下午继续查血看翻倍,这俩天我这玻璃心快碎了
[图片]
我和你孕酮一样低,玻璃心孕四周一天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
[图片]
那医生有给你吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
亲,我5.13末次月经,5.30排卵,今天抽血孕酮9.3大单位,医生说天数时间短没法用药,怎么办我都要奔溃了
点击查看全文
美哒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 王轩轩要生猪男宝宝
亲,我5.13末次月经,5.30排卵,今天抽血孕酮9.3大单位,医生说天数时间短没法用药,怎么办我都要奔溃了
再等等吧,一次血值不能说明什么,下次抽血注意hcg翻倍。孕酮可能自己就上去了,不要太担心给自己增加负担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 美哒
再等等吧,一次血值不能说明什么,下次抽血注意hcg翻倍。孕酮可能自己就上去了,不要太担心给自己增加负担
这是我第二次了,6.13我第一次抽孕酮还有13.7,第二次降到了9.3,hcg倒是翻倍了,下午才能去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 01:11 | 来自疯狂造人
回复 王轩轩要生猪男宝宝
你的情况跟我的好像 我上次月经5.14 号,但是我是这两天才知道自己怀孕了。然后昨天看的医生 孕酮 8.64。打了黄体酮针。要打7天 然后看情况。医生说的太吓人了 说我们低孕酮的90%宫外孕10%流产 555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱,正能量啊,我的hcg和你差不多吧,心里总算有点安慰,现在也在吃孕酮,打算明天去打针
点击查看全文