要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

加深太慢hcg不翻倍孕酮很低,还有希望吗?

1428421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大龄头胎,月经规律,身体良好。末次5月12日,6月5日大卫就测出了浅印,6月9日去医院抽血证实怀孕,Bhcg327孕酮小单位才42(医生说起码要80才正常)。9日开始有浅咖啡色,很少,三天就没有了。
11日又抽血,Bhcg485,孕酮小单位40。医生说胚胎不好,让13日阴超看是否宫外孕,结果阴超结果模棱两可(宫内有3*3*2mm无回声区,左卵巢旁有13*12*10mm低回声区),医生说不能排除宫外孕。另外B超医生当时问:你血值是不是不太好?感觉(胚胎)不饱满,皱皱的。
13日又抽血,Bhcg721,孕酮降到30(大单位9左右?),医生说胚胎发育不良,肯定不能要,而且不能排除宫外孕,让15日下午再阴超。我说我一直没腹痛、没出血,医生警告说如果真是宫外,前期越没症状越可怕,要密切监测。
从6月5日到今天15日,大卫早早孕加深特别慢(现在只能半紫,离深紫差好多),心情也从大喜变大悲,哭了好多次!感觉宝宝被医生判了死刑,我们原想如果是宫内,顺其自然,不强保。但医生建议即使宫内也要尽快清宫。但现在宫外的危险还不能排除,极度崩溃。碎碎念给各位姐妹,帮我看看,还有希望吗?该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:58 | 来自疯狂造人
再等看看 前面翻倍勉强,现在还太早,再等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:08 | 来自疯狂造人
试纸怎么样的颜色了? 每天测 方便的话继续验血hcg看翻倍情况 医生角度见的多 讲话比较无情 万一真发育不好 拖下去清宫对身体有伤害 可自己又抱有希望 所以再严密监测hcg和孕酮吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:15 | 来自疯狂造人
反正都要清宫,就多等等
点击查看全文
播星人jh2vz6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来8281
试纸怎么样的颜色了? 每天测 方便的话继续验血hcg看翻倍情况 医生角度见的多 讲话比较无情 万一真发育不好 拖下去清宫对身体有伤害 可自己又抱有希望 所以再严密监测hcg和孕酮吧
浅紫,正常应该早就强阳深紫了吧?(没法发图)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:26 | 来自疯狂造人
6.9号查出来就该赶紧保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮大单位一直没超过10,已经吃了一周的药,不知道现在啥情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,心里很难过,已经胎停2次了,这次可能又要失去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,末次5.8,22排卵,32天hcg363,34天hcg470,孕酮从11降到不到10,36天照b超,只有一个无声区,内外都没有孕囊,现在等端午之后再b超排除宫外,最好的结果就是不是宫外孕,然后自己流掉....2月初已经流产一个了,结果这个又这样,上辈子造了什么孽吧,哎,抱抱
点击查看全文
播星人jh2vz6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 缺钱但不缺德的人肉代
咱俩情况差不多,末次5.8,22排卵,32天hcg363,34天hcg470,孕酮从11降到不到10,36天照b超,只有一个无声区,内外都没有孕囊,现在等端午之后再b超排除宫外,最好的结果就是不是宫外孕,然后自己流掉....2月初已经流产一个了,结果这个又这样,上辈子造了什么孽吧,哎,抱抱
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 08:21 | 来自疯狂造人
去看下中医保保看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:54 | 来自疯狂造人
我孕酮也才8。但血值已经6800了。正在吃药保胎种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
最后怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
为什么好像看到大家都不止一次去验血,是医生建议多次验血么?
我就停经四十天的时候去验了一次,hcg值也不高,就说过十天去照B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我的孕酮大单位一直没超过10,已经吃了一周的药,不知道现在啥情况。
请问你孕酮现在什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宣宝贝儿
我孕酮也才8。但血值已经6800了。正在吃药保胎种
请问你现在孕酮什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
请问你孕酮现在什么情况
我现在已经快四个月啦,一切正常。当时吃药后孕酮13,又打针到20,后来换了个医院,医生说你不出血也不腹痛,又吃药又打针对身体不好,就慢慢停了所有的口服药和针。三个月时已经长胎盘就不用管孕酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我现在已经快四个月啦,一切正常。当时吃药后孕酮13,又打针到20,后来换了个医院,医生说你不出血也不腹痛,又吃药又打针对身体不好,就慢慢停了所有的口服药和针。三个月时已经长胎盘就不用管孕酮了。
我想就这样不管,但是好多帖子都说要补孕酮打针吃药,好纠结要不要特意去补因为我这个实在是低,33天查9.7,20号查7.6 本来就低还跌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
请问你孕酮现在什么情况
我这个医生说还要看孕囊发育情况还有hcg值,如果和孕周相符也不出血腹痛就不用管,正常发育呢。要是偏小或者异常就要保胎。还是听医生的吧,不能留遗憾呀。反正我一直好低,也不知为什么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我这个医生说还要看孕囊发育情况还有hcg值,如果和孕周相符也不出血腹痛就不用管,正常发育呢。要是偏小或者异常就要保胎。还是听医生的吧,不能留遗憾呀。反正我一直好低,也不知为什么……
我的hcg值也低但是翻倍还可以,就是孕酮太低了

点击查看全文