要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期长,怎么算怀孕天数?

548712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经都是45天以上才来一次。末次月经4.30。排卵没测,但是6.4的时候白带拉丝透亮有韧劲,应该就是这天排卵的。5.22,5.27,6.3,6.6,分别同房了。
6.13的时候大卫超级灰印,6.14又加深一丁点,今天早上又测了,跟昨天差不多。软件提示我孕周期6W4D。但是大卫还好浅。怎么算怀孕天数?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:03 | 来自疯狂造人
排卵日+266天是预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经也是4.30号。月经周期一般34天以上。5.20排卵日。5.31测到姨妈灰。试纸从13号开始就强阳了。你应该排卵比较晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
6.4号往前推14天,是孕周第一天。你现在去测HCG也能看出差不多哪天怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517029633885
6.4号往前推14天,是孕周第一天。你现在去测HCG也能看出差不多哪天怀孕的。
往前推的话大概是5.21是第一天,这么说我现在6.15,大概怀孕天数是25天。是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:54 | 来自疯狂造人
对,3周+4天。你可以去测测血了,估计今天50左右了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:26 | 来自疯狂造人
对,3周+4天。你可以去测测血了,估计今天50左右了。
嗯嗯,谢谢啦。祝您顺利生下健康漂亮宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 期待一家三口
嗯嗯,谢谢啦。祝您顺利生下健康漂亮宝宝
谢谢你。借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢你。借你吉言。
亲,今天去医院查了下,你会看这个值吗,医生只让我一周后去复查@_@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小莫莫love
我末次月经也是4.30号。月经周期一般34天以上。5.20排卵日。5.31测到姨妈灰。试纸从13号开始就强阳了。你应该排卵比较晚。
嗯,我也没有测排卵,但是应该是6.4才排卵,因为那天白带拉丝最明显。纠结,很难算怀孕天数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待一家三口
亲,今天去医院查了下,你会看这个值吗,医生只让我一周后去复查@_@
[图片]
[图片]
看到了,挺好的。放心就行了,吃好喝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:30 | 来自疯狂造人
看到了,挺好的。放心就行了,吃好喝好。
嘿嘿那我就放心了。还有就是现在胸有按压痛之外,其它跟没事人似的,不尿频不犯困不孕吐:-|
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:32 | 来自疯狂造人
还没到时候,到时候够你受的
点击查看全文