要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

皮肤痒痒的,难受

571129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几周查了胆汁酸还是啥的,是好的。但最近就是全身皮肤有点痒,抓了更痒。但抓过并不会有红疹,本身也没红疹,就好好的皮肤,痒痒的。要说干燥吧,现在是夏天,不可能干,我又不是干皮,也不至于,唉。
昨天晚上睡不着,吹着风扇就更痒了,就开了空调,24度,捂着被子,贴着皮肤,就好多了,2点多才睡着的。没想到,老公那傻逗比,一大早就怕我冷,调到28度了。。。。风速还调到了最低,傻子,早上外面温度都没28,你调28,是想开热空调吗……捂着被子出汗了,更痒了,真是无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:46 | 来自疯狂造人
我现在开空调一直都28度,最小风,挺凉快,我老公喊冷~可能我们这还没那么热吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我基本都是晚上痒,肚子上有小红点,你看看你的有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
经常热到睡不着,同款老公每次等我睡着后就调空调,一调高没几分钟我准会热醒…天天骂他都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丫丫1230
我现在开空调一直都28度,最小风,挺凉快,我老公喊冷~可能我们这还没那么热吧!
我们白天现在最高也就31,还好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2614250675
我基本都是晚上痒,肚子上有小红点,你看看你的有没有
肚子上我也痒的,但是因为有妊娠纹,但腿上啥也没,也觉得有点痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶820
经常热到睡不着,同款老公每次等我睡着后就调空调,一调高没几分钟我准会热醒…天天骂他都没用
都怕感冒,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也是!老感觉一身到处都痒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 08:58 | 来自疯狂造人
我那医生说,长妊娠纹是会有点痒的,没特别严重没关系,就是不要去抓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倔强De靖公主
肚子上我也痒的,但是因为有妊娠纹,但腿上啥也没,也觉得有点痒
我也是的,应该不是妊娠纹痒,我是有那种小红点点,遇热更痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500252975579
我那医生说,长妊娠纹是会有点痒的,没特别严重没关系,就是不要去抓
我肚子上不抓的,但腿上不可能有啊,就是痒,不是因为妊娠纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2614250675
我也是的,应该不是妊娠纹痒,我是有那种小红点点,遇热更痒
那估计有点湿疹过敏啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我肚子上不抓的,但腿上不可能有啊,就是痒,不是因为妊娠纹
哦哦,不是大腿内侧吧,我朋友大腿内侧都长了妊娠纹,反正还是注意点吧,夏天到了,估计是热的吧,我有时候热的也会觉得身上有点痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500252975579
哦哦,不是大腿内侧吧,我朋友大腿内侧都长了妊娠纹,反正还是注意点吧,夏天到了,估计是热的吧,我有时候热的也会觉得身上有点痒
不是,就是整个腿,不固定点,小腿外侧什么都会,手臂上也是,就会偶尔痒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
洗被子,我把被子都换了,痒好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1442329058284
洗被子,我把被子都换了,痒好多了。
感觉也不是被子原因,我白天也痒,而且洗澡后也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倔强De靖公主
那估计有点湿疹过敏啥的
坚持,没多久啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,痒的崩溃失眠,后来我把牛奶停了因为孕前几乎不喝牛奶我怀疑是牛奶但也不确定。然后少洗澡尽量擦身体,洗完澡一定要抹橄榄油大概痒大半个小时就不痒了。我个人经验看了好多医生都说孕期反应也没什么办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:41 | 来自疯狂造人
我空调都调到22℃,要不真睡不着,太热…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苏木a
我和楼主一样,痒的崩溃失眠,后来我把牛奶停了因为孕前几乎不喝牛奶我怀疑是牛奶但也不确定。然后少洗澡尽量擦身体,洗完澡一定要抹橄榄油大概痒大半个小时就不痒了。我个人经验看了好多医生都说孕期反应也没什么办法
我昨天试着抹东西了,但感觉也没什么用,就是开空调盖着被子会好很多,所以就一直这么睡
点击查看全文