要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结,求解~不知道这个结果到底有没有问题……

311621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解,哪个姐妹知道这个结果有没有问题,我查白度说是阳性,说是影响试管,不知道是不是真的……我该咋办
点击查看全文
13829774560 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:28 | 来自疯狂造人
有没有人知道的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
加号代表阳性是吧,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体还有抗磷脂的属于免疫性问题,得治疗后才行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1514539997737

加号代表阳性是吧,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体还有抗磷脂的属于免疫性问题,得治疗后才行。
我也不清楚,我的医生也没有跟我说,我现在好担心吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 13829774560

我也不清楚,我的医生也没有跟我说,我现在好担心吖
我当时有两项是弱阳性,然后医生说有问题让我复查,后来我加强锻炼身体过了几个月后自己就好了。听说这个一次结果不一定准确,你先别太担心。问问你的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:51
免疫,做试管不影响的,自然怀孕有困难。我也是三项阳性,试管移植照样怀孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:23
我也有抗精子抗体弱阳性,做试管抗精子抗体应该没关系的,精子卵子取出来都会处理的,我取了6个,配了5个,抗心麟抗体会容易流产,抗内膜抗体会影响胚胎着床,不过我也只是听别人说的,你问问医生,医生说没问题就没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 西浦安妮

免疫,做试管不影响的,自然怀孕有困难。我也是三项阳性,试管移植照样怀孕啊。
你跟我的是一样吗?你在哪儿做的试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人hn2ihn

我也有抗精子抗体弱阳性,做试管抗精子抗体应该没关系的,精子卵子取出来都会处理的,我取了6个,配了5个,抗心麟抗体会容易流产,抗内膜抗体会影响胚胎着床,不过我也只是听别人说的,你问问医生,医生说没问题就没问题。
谢谢,亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:01
凝血功能不好,你要吃阿司匹林肠溶片,吃到生孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:01
我曾经和你一样,现在都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 美滋滋、

我曾经和你一样,现在都好了
是医生给你开的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 西浦安妮

你跟我的一样吗?也是阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 19:41 | 来自疯狂造人

你跟我的一样吗?也是阳性
是的,内膜抗体,抗精子抗体,抗精子抗原全是阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 西浦安妮

是的,内膜抗体,抗精子抗体,抗精子抗原全是阳性
你现在好了吗?怀孕了没?做的几代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:13
是医生给你开的吗?
是的,现在我移植后一直都还在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
我们这压根不查这些个抗体。我们主任说这些抗体国内生殖中心有争议的,没有公认会影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 kaku515

我们这压根不查这些个抗体。我们主任说这些抗体国内生殖中心有争议的,没有公认会影响怀孕
我现在就是不知道到底影不影响做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:52 | 来自疯狂造人
血液中的抗精子抗体是没有意义的,宫颈粘液中的抗精子抗体才有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H

血液中的抗精子抗体是没有意义的,宫颈粘液中的抗精子抗体才有意义
意思就是没事是吗?
点击查看全文