要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个多月宝宝不吃奶瓶,求各位姐妹只招…

645220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在两个月的时候换了一次奶粉,之前一直喝的惠氏奶粉突然断货了,就买的美赞臣奶粉,喝了几天不好好喝,又换成金领冠奶粉了,还是不好好喝,就以母乳为主了,后来去县城又买到了惠氏奶粉,刚开始还好好喝了,过了两天又不好好喝了,估计是吃母乳吃习惯了,现在啥奶粉啥奶瓶都不吃了,我的母乳又不够宝宝吃,早上还好点,下午几乎就没奶了,感觉宝宝都瘦了,婆婆说要不把我奶断了,要不就给宝宝硬灌奶粉,这两个办法我都不忍心,求各位宝妈支招,看有没有更好的办法让宝宝尽快喜欢上喝奶瓶,我在此谢谢各位了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你换奶粉突然换,这样宝宝肠胃接受不了哦,而且还短期换了三种,正常换奶粉很麻烦的,周期要在十五天左右,才能完成一次换奶,所以可能是你换太频繁,宝宝肠胃不适应了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一出生就混合喂养,没有这个问题,不过你换奶粉换的太频繁了,宝宝接受没这么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
我也是混合喂养,但母乳属于零食,主打奶粉,现在也是每次吃奶粉都要挣扎_哭一阵才肯吃,没办法,她哭了一会儿就吃了。母乳自从出了月子就很少。
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我家一出生就混合喂养,没有这个问题,不过你换奶粉换的太频繁了,宝宝接受没这么快
我换回之前的奶粉宝宝也不吃了啊…
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
宝妈,你换奶粉突然换,这样宝宝肠胃接受不了哦,而且还短期换了三种,正常换奶粉很麻烦的,周期要在十五天左右,才能完成一次换奶,所以可能是你换太频繁,宝宝肠胃不适应了
我换回以前的奶粉宝宝也不吃了啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
我也是混合喂养,但母乳属于零食,主打奶粉,现在也是每次吃奶粉都要挣扎_哭一阵才肯吃,没办法,她哭了一会儿就吃了。母乳自从出了月子就很少。
宝妈,我和你是一模一样啊。从月子开始母乳就不够吃,宝宝的口粮以奶粉为主。母乳只是零食,有时宝宝也不爱吸,哭闹。试过了各种汤水,中药,针灸,奶还是不多。唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 18:50 | 来自疯狂造人
换奶粉太快了,要让他不知不觉中换,每个奶粉味道都不一样的,孩子都迷糊了,到底该吃哪个
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507593289392
换奶粉太快了,要让他不知不觉中换,每个奶粉味道都不一样的,孩子都迷糊了,到底该吃哪个
嗯嗯,知道的太晚了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
我没换奶粉一直是金领冠珍护,两个半月了,现在一口都不愿吸,睡迷糊的时候会喝点,一看见奶瓶就推开,和你心情一样,母乳不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 22:31 | 来自疯狂造人
我家的在俩月左右也不喜欢吃奶瓶了,我就先母乳,在他快睡着时把奶瓶塞上,然后他就吃了,平常给他一口都不吃,你试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
我们家宝也是两个月多点不吃奶瓶了,我和你一样上午还行,下午没奶,我试了很多方法都不行,有次硬塞给吐了,把我心疼的,后来就放弃奶瓶了,让宝宝多吸,渐渐的奶就多了,现在已经够吃了
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 佩佩小丸子
我们家宝也是两个月多点不吃奶瓶了,我和你一样上午还行,下午没奶,我试了很多方法都不行,有次硬塞给吐了,把我心疼的,后来就放弃奶瓶了,让宝宝多吸,渐渐的奶就多了,现在已经够吃了
主要再过三个月我就要上班去了,怕给娃不好断奶了,娃现在不吃奶粉,母乳也吃的少了,真愁人…
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
我家的在俩月左右也不喜欢吃奶瓶了,我就先母乳,在他快睡着时把奶瓶塞上,然后他就吃了,平常给他一口都不吃,你试试看
我试过,但我家娃一吃是奶瓶立马就清醒不吃了,硬给吃就大哭,弄的我都快没耐心了…
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1507593289392
呵呵,没想到小孩子嘴这么挑,太难伺候了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:34 | 来自疯狂造人
换一个奶嘴,世喜的不错
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 心若飙尘
换一个奶嘴,世喜的不错
嗯嗯,我新买的奶瓶今天就到了,给他试试…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:29
做的二代?男孩女孩?
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人gmy2xa
做的二代?男孩女孩?
男孩,七斤六两…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:30
回复 王脆利
男孩,七斤六两…
你们也是精子畸形率100%吗?我们都是头部畸形!但是活力还可以,五年都没有怀孕,想做试管,但是医生说畸形率100不能做试管,我也不知道了!
点击查看全文