要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.11泰国ART移植完全孵化

906116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11泰国ART移植完全孵化囊胚2个,待验孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:40
我也是art,9号移植的。医生让你几天测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9rypm9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:41
回复 w1456369244780
我在泰国等待验孕,18号早上验噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:41
你今天可以抽血验了,也可以验尿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:26
回复 播星人9rypm9
你今天可以抽血验了,也可以验尿了
好的,加油。我一会去验验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:49
好的,加油。我一会去验验
加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 01:23
亲们回国了还是还在泰国等验孕呀,我是15号ART促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:11
回复 w1524500528212
亲们回国了还是还在泰国等验孕呀,我是15号ART促排的
我是21号!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:27
我也是art做的还在等筛查结果,感觉好漫长,你们筛查结果都是几天出的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:19
各位前辈觉得art成功率怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:08
要逼不成,取38个,受精20个,养囊第8天,全部拜拜。一问,全是患者自身原因,翻译,医生解释不及时,打水漂近20万,太她娘相信他们了。本原要去杰特宁,翻译死让介绍这一家。悲怆到……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:48
回复 播星人j3z166
要逼不成,取38个,受精20个,养囊第8天,全部拜拜。一问,全是患者自身原因,翻译,医生解释不及时,打水漂近20万,太她娘相信他们了。本原要去杰特宁,翻译死让介绍这一家。悲怆到……
天啊,你那么高的取卵和受精数都不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:49
看来不是我一个人这样,我的翻译还表现的好像我是极端个例一样,我才26岁,只是输卵管堵,激素指标各项都很好,给我取29个才17个成熟,受精才10个,正常最不应该消耗的阶段已经干掉三分之二。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 12:31 | 来自疯狂造人

art和杰特宁是一家 养囊都特别严格 cc的都不筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 14:20
回复 阿mi爱宝贝
art和杰特宁是一家 养囊都特别严格 cc的都不筛查
所以art养不成的囊 其他医院可能能养成?我也是失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 03:44
回复 s5683929439
我也是art做的还在等筛查结果,感觉好漫长,你们筛查结果都是几天出的
15天。出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 03:45
回复 抱抱抱金猪
各位前辈觉得art成功率怎么样啊
挺好的,我们已顺利生下宝宝,不过养囊技术觉得一般。筛选还是蛮严格的
点击查看全文