要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

13周了,孕反加重了,有这样经验的宝妈吗?求助!

469312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了,孕反加重了,晚上吐到没有什么可以吐了还在呕。好不容易睡了,难受到醒,然后持续一直很难受,真的不知所措。Nt,早唐都过了,以为胎盘稳定了,孕反会慢慢减轻。太天真了,这样生不如死的日子什么时候才能结束?真的毫无办法了吗?晚上胃里装不下一点东西,那么孩子的营养能跟上吗?很焦虑…有经验的宝妈能给我点建议吗?求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:18 | 来自疯狂造人
我的孕反也加重反复了。唯有等待啊。孩子没事的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:51 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,放心,我18周还在吐,注意补铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 07:01 | 来自疯狂造人
是啊,之前就是早晚干呕,其他都还好,现在进入11周后,反而直接吃啥都怪怪味道,晚上也吃不下,睡觉都想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,13周孕反加重了。好郁闷。一整天都不舒服,餐前必吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:35 | 来自疯狂造人
一样加重。之前别人说让我忍到三个月就好了,现在没好,有的姐们说四个月就好了,我同学告诉我她吐到5个月……每天睁眼我都不敢数日子过了,就希望今天少吐一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:37 | 来自疯狂造人
我也这样,进入13周了,胃口反而变差了,闻到荤的不对味的都想吐,之前还好点,也不知道咋回事……
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 We~静待花开
我的孕反也加重反复了。唯有等待啊。孩子没事的,放心吧。
嗯嗯,抱抱
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 飛飛飞飞
宝宝很坚强的,放心,我18周还在吐,注意补铁
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
是啊,之前就是早晚干呕,其他都还好,现在进入11周后,反而直接吃啥都怪怪味道,晚上也吃不下,睡觉都想吐。
嗯…就是昨晚半夜难受到醒,然后一直吐,我就担心娃不好了
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 风筝123456 我也是,13周孕反加重了。好郁闷。一整天都不舒服,餐前必吐。
我是晚上,胃不能有一点东西,没东西又饿,有一点东西都要吐出来,很无奈啊。
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 浅夏花开2017
一样加重。之前别人说让我忍到三个月就好了,现在没好,有的姐们说四个月就好了,我同学告诉我她吐到5个月……每天睁眼我都不敢数日子过了,就希望今天少吐一些
开始不是一直认为与HCg浓度有关吗,看来之后一直吐也并不是一定关联很密切.有点恐惧会一直吐到生。
点击查看全文
fairy嫿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
我也这样,进入13周了,胃口反而变差了,闻到荤的不对味的都想吐,之前还好点,也不知道咋回事……
再熬熬看,如果再过一个月还在吐,那我们也无力挣扎了,体质差别了。
点击查看全文