要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家给我出出意见

35397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谢谢大家在这一段时间的陪伴,虽然还是没有好孕降临到我的头上,但是还是有大家姐妹们一直鼓励着我呢,最近和我老公吵架了,闹的有的僵,其实也不是什么大事就是我老公自己包工干活,压力确实挺大,但是他花钱也特别的大手大脚,我们三年前欠我娘家的四万多快钱还有两万多没有还呢,现在我娘家就我们两个女儿都嫁出去了,手头现在也不是特别的宽裕,我看他花钱大手大脚的,所以我给他说让他手头富裕点的时候给我爸妈多少还点,这样他就生气了,还有就是我自己一个人带孩子带的现在脾气特别的大,而且还特别的容易爆燥本来结婚自己一直没有上班在家里带孩子,一直想着要个二胎一块带大,但是现在闹的这么僵,在要个小孩我又要带几年,那我就真傻了,成怨妇了,所以我想出去找个班上认识更多的朋友,学会打扮收拾自己,让他有点危机感最后二胎的话还是看缘分吧,经过这次吵架我特别的明白了女人不能一直在家里带孩子,不管挣钱多少最起码得有份工作
这次吵架闹的特别僵两个晚上都和我分房睡,我道歉了人家还是说让他冷静两天,所以我决定回娘家待几天,我婆婆知道我们吵架的了但是婆婆还一直向着他儿子,说他儿子平时对我挺好的,就是脾气太倔了,他们一家人就感觉我在家里待着带个孩子而且有人给钱花挺幸福的,可是谁有看到我努力的呢,我虽然一直在家里待着带孩子,但是我都在学习做着微商赚点零花钱,总比什么都不做的好吧,但是为什么他们家里人都看不到我也在努力呀,每次和我老公一吵架,人家朋友多,出去吃饭了去玩了,我做为孩子的妈妈也没有认识的朋友,也只有我和孩子一直在家里待着,感觉特别的无助。
我现在是不是应该出去上班了,但是好几年都没上班了,所以对上班有点恐惧,我会更加努力的迈出这一步的

最佳答案

qorchid 查看完整内容

全职太太是中国风险最大,牺牲最大的职业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:31
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 10:01
我觉得这件事你没必要道歉啊,你要硬气点。很明显在家里他地位比你高,可以上班尽量上班吧,有自己的圈子经济也独立。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:26 | 来自疯狂造人
上班吧。这样就有底气了
点击查看全文
w1524125994142 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
上班吧。这样就有底气了
对,我也是这样想的,不在刻意要二胎了,看二胎的缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
是呀,女人太辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524125994142
对,我也是这样想的,不在刻意要二胎了,看二胎的缘分
对。顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我觉得这件事你没必要道歉啊,你要硬气点。很明显在家里他地位比你高,可以上班尽量上班吧,有自己的圈子经济也独立。
对,他就是什么事都特别有主张的人,因为每次一吵架就冷战吗,我就想着这次我是逼他了,道个歉就过去了,结果人家还是不理我,我就感觉我在他家里待着像个空气,所以我带孩子回娘家了,可是他一听我回娘家给我钱了,我没要
点击查看全文