要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有姐妹孕期喜欢吃螺蛳粉的吗?

864232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一怀孕就特别想吃螺蛳粉,2个多月的时候连续吃了一个多月,你们也有孕期喜欢吃螺蛳粉的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:14 | 来自疯狂造人
我孕期经常吃,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕前特别喜欢吃,现在反倒没那么喜欢了
点击查看全文
q1517220271819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐and米粒
我孕期经常吃,哈哈
我也是,就是控制不住自己,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
怀孕前特别喜欢吃,现在反倒没那么喜欢了
她们说怀孕了胃口就变了,以前喜欢吃的可能怀孕后就不喜欢吃了,我怀孕前没有这么热爱螺蛳粉,没想到现在每天都想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517220271819
她们说怀孕了胃口就变了,以前喜欢吃的可能怀孕后就不喜欢吃了,我怀孕前没有这么热爱螺蛳粉,没想到现在每天都想吃
可能是的。我以前挺喜欢海鲜,现在只要一想海鲜就觉得恶心没食欲。奇了怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
可能是的。我以前挺喜欢海鲜,现在只要一想海鲜就觉得恶心没食欲。奇了怪了
是这样的,不过海鲜尽量少吃一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:16 | 来自疯狂造人
啊,我昨天还买了好欢螺,怀孕前就喜欢吃,但我老公嫌臭,就偶尔吃,怀孕之后一直忍着没敢吃,想着下周做完nt解解馋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
啊,我昨天还买了好欢螺,怀孕前就喜欢吃,但我老公嫌臭,就偶尔吃,怀孕之后一直忍着没敢吃,想着下周做完nt解解馋
我就前期的时候连续吃了一个月,可能吃多了现在都不爱吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:23 | 来自疯狂造人
平时都不吃这玩意呢,好臭还有寄生虫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
平时都不吃这玩意呢,好臭还有寄生虫
有些螺蛳粉没有螺丝的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1517220271819
有些螺蛳粉没有螺丝的
我是怀孕前路过螺蛳粉店,隔老远就想吐。怀孕后也一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
表示想想都要流口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我是怀孕前路过螺蛳粉店,隔老远就想吐。怀孕后也一样。
酸笋味道有些人确实接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 慢慢快来了
表示想想都要流口水
哈哈,确实味道不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 11:56 | 来自疯狂造人
有有有,不停的买买买,但是不敢经常吃。隔三差五吃一袋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
有有有,不停的买买买,但是不敢经常吃。隔三差五吃一袋
我天天吃,连粥都喝不下,就唯一吃的下螺蛳粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:41 | 来自疯狂造人
螺蛳粉基本上就是我每天的早餐或者宵夜了 从小就爱吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521089823865
螺蛳粉基本上就是我每天的早餐或者宵夜了     从小就爱吃
哈哈,我也一直喜欢吃,你孕期也是一直吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:58 | 来自疯狂造人
你们居然能吃进去辣的,好羡慕啊,我的肠胃吐的好弱,现在一点辣的都不敢吃,好馋啊…
点击查看全文