要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

记录下我的中药灌肠!!

2444358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是这个月头做的造影,显示左边未见显影,右边通畅,但是医生说右边也不好需要手术,直接拒绝了医生的建议,因为结果是有一边通畅的那起码还有机会,而且好多姐妹也说过造影剂打进去也有疏通的效果,所以跟医生说想试孕几个月再说,抱着侥幸心理想万一怀上了呢?期间也一直看造造上好多姐妹说中药灌肠有效果,一直都不是很相信,因为这个上面也有很多医托某宝托,反正是各种托,但想到大家都说的这么好就去看看,按照姐妹们说的就找到了郭老的讲座,专门针对输卵管和子宫的,还有月经前后的中药调理,想着是中央台制作的节目,应该是有可行性的。然后按着上面的方子抓了五副中药,顺便还买了点益母草准备来月经期间煮鸡蛋吃,说起熬中药,那个味道真的是难闻,在网上买的灌肠器也到了,昨天晚上是第一次,铺了个浴巾,准备好注射器,一次性肛门管,润滑油就开始啦,灌完之后就感觉肛门地方堵着在,有想拉便便的感觉但也能忍受,过了五个多小时就有点受不了了,肚子咕噜咕噜叫,跑到厕所就拉出来了,今晚上灌就好多了,可能肠道在慢慢适应吧?家里人都说我是有病乱投医,怕有什么危险性,毕竟不是从医生那开出来的药方,想着死马当活马医吧,不成功便成仁,哈哈哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:05 | 来自疯狂造人
你真厉害呢,怎么不去中医院找个医生问问呢
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525789378856
你真厉害呢,怎么不去中医院找个医生问问呢
嘿嘿,找中医又是一大堆检查不说,肯定是要开口服中药的,我自己先把这个方子试试,都灌了三天,没啥不良反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:24 | 来自疯狂造人
我也是抓的他的药,灌个120-150ml就可以了,多了肯定憋不住,祝早日好孕
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
我也是抓的他的药,灌个120-150ml就可以了,多了肯定憋不住,祝早日好孕
你是什么原因要灌肠呢?看你已经好孕咯,恭喜你啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
你是什么原因要灌肠呢?看你已经好孕咯,恭喜你啦!
输卵管通而不畅
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 13:35 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅
那你比我好些啊,我的是未见显影,堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:03 | 来自疯狂造人
我现在也在灌郭老,做完要配合烤灯,烤45分钟以上就不会拉出来了,完全可以活动
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 xiaobai8808
我现在也在灌郭老,做完要配合烤灯,烤45分钟以上就不会拉出来了,完全可以活动
我没有买烤灯,灌完直接睡觉,刚开始的时候有点流出来,现在都不会了,你灌了多久,也是输卵管不通吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 17:24 | 来自疯狂造人
我的造影结果和你一样
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我的造影结果和你一样
打算怎么弄啊?医生有说手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 19:10 | 来自疯狂造人
我也自己灌肠。断断续续灌了三个月,10付药。不知道啥时候可以见效。
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的猫咪宝贝
我也自己灌肠。断断续续灌了三个月,10付药。不知道啥时候可以见效。
我也是才开始,迷茫,打算月经来后去监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
我也是才开始,迷茫,打算月经来后去监测排卵
加油吧。我明天约了专家,再咨询一下。虽然可以想到专家的答复是啥,但是还是想问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:15 | 来自疯狂造人
为啥输卵管不通要灌肠,与肠有什么关系
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
为啥输卵管不通要灌肠,与肠有什么关系
因为输卵管和大肠挨着很近,药水进去后可以有消炎的作用,你可以百度一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:45 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
因为输卵管和大肠挨着很近,药水进去后可以有消炎的作用,你可以百度一下!
谢谢回复!我也备孕8个月了,不知要不要去查输卵管,如果不通会有什么症状吗?
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 00:02 | 来自疯狂造人
谢谢回复!我也备孕8个月了,不知要不要去查输卵管,如果不通会有什么症状吗?
我有一边堵了,但是造影的时候也不疼啊,就是有点胀,你老公有检查吗?如果他没问题,你的其他检查也做了,可以考虑做个造影,不用太担心,进去了十多分钟就好了,也没有那么痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我有一边堵了,但是造影的时候也不疼啊,就是有点胀,你老公有检查吗?如果他没问题,你的其他检查也做了,可以考虑做个造影,不用太担心,进去了十多分钟就好了,也没有那么痛苦
老公精子畸形率高,活力刚及格,医生居然说没事
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 09:28 | 来自疯狂造人
老公精子畸形率高,活力刚及格,医生居然说没事
我老公是精索静脉曲张,动了手术,一直都在吃药,你老公这种情况吃点药就差不多了
点击查看全文