要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

伤心啊,难过啊

487214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何征兆,胎停了,伤心难过,本想着这么大岁数了,不管什么生个吧,结果一直出意外。五十五天查还有胎心,今天六十一天,不放心去查查吧,竟然没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:14 | 来自疯狂造人
没有验血吗?是不是孕酮低导致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:16 | 来自疯狂造人
亲,你流褐色血半个月就不是好征兆啊!想开点,养好身体
点击查看全文
播星人v8ccbv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
我检查三个地方都说没有胎心了,是不是就该放弃了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:25 | 来自疯狂造人
抱抱,我58天有胎芽,还没胎心,我经期准,基本无希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
好好养身体,宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:32 | 来自疯狂造人
有什么症状?那之前的数值好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:42 | 来自疯狂造人
没有无缘无故的胎停,肯定是哪里指数低,只是你自己没有查不清楚,如果怀孕以后一直有去医院看保胎的话,不可能出现毫无征兆的胎停,不要发帖子说自己是毫无征兆的胎停,对于那些不清楚的没有经验的宝妈会造成莫名的担心,你可以说自己不清楚为什么在毫无征兆的情况下胎停了。偶尔一次的胎停只是个概率问题,但绝对不可能是无缘无故的。最后祝你下次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
没有无缘无故的胎停,肯定是哪里指数低,只是你自己没有查不清楚,如果怀孕以后一直有去医院看保胎的话,不可能出现毫无征兆的胎停,不要发帖子说自己是毫无征兆的胎停,对于那些不清楚的没有经验的宝妈会造成莫名的担心,你可以说自己不清楚为什么在毫无征兆的情况下胎停了。偶尔一次的胎停只是个概率问题,但绝对不可能是无缘无故的。最后祝你下次好孕。
非常赞同,很多人的帖子会误导大家,搞得人心惶惶,胎停肯定是有征兆,只是有没有查到和留意而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:03 | 来自疯狂造人
胚胎发育慢吧?按理40多天就能看见胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
非常赞同,很多人的帖子会误导大家,搞得人心惶惶,胎停肯定是有征兆,只是有没有查到和留意而已
每次看到这些说自己无缘无故胎停的帖子,然后下面就跟着一群恐慌的宝妈,我觉得大家来造造都是为了想多学些经验的,而不是来吸收负能量而搞的惶惶不可终日的,根本没有那么多无缘无故的胎停,所以对于不清楚不了解没留意的那些宝妈,不要动不动就发这些说自己明明好好的就胎停的,造成别的宝妈心里负担。大家来造造也是为了能互相安慰取暖的,而不是来自己吓自己的,所以希望不清楚的宝妈能为了自己的言行负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
每次看到这些说自己无缘无故胎停的帖子,然后下面就跟着一群恐慌的宝妈,我觉得大家来造造都是为了想多学些经验的,而不是来吸收负能量而搞的惶惶不可终日的,根本没有那么多无缘无故的胎停,所以对于不清楚不了解没留意的那些宝妈,不要动不动就发这些说自己明明好好的就胎停的,造成别的宝妈心里负担。大家来造造也是为了能互相安慰取暖的,而不是来自己吓自己的,所以希望不清楚的宝妈能为了自己的言行负责。
对啊,你说的太对了我9周多天天看到她们说两个月胎停 三个月胎停,吓死我了,我天天担心 天天想去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 露露223
对啊,你说的太对了我9周多天天看到她们说两个月胎停 三个月胎停,吓死我了,我天天担心 天天想去做B超
不要自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
不要自己吓自己
对啊不想自己吓自己的 看她们个个说吓死人了
点击查看全文