要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已官方!被虐怕了,好怕是炸胡啊,有没有同样感受的姐妹?

673710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15更新,早上验血hcg611,孕酮68,医生说hcg低了。下周复查,希望翻倍好。
5.31排卵,6.4-6.8感冒咳嗽,然后就没什么症状。因为感冒也就没测体温了。
6.7号突然看到帖子说排卵试纸可以测怀孕,然后就随手测了一个,有印!6.11测就已经是粉红了,这下不淡定了。
6.12早上晨尿海诺排zzy测了一根,竟然粉了!当时看到心跳加速,手都在发抖,不敢相信啊。然后差不多一天都在看相关帖子。
6.13同时用海诺和秀儿测,还是粉,海诺还有少些加深。然后有帖子说海诺和秀儿会炸胡……
6.14同时用秀儿和大卫笔早早孕试纸,秀儿粉,大卫灰印,照片要注意看才看得到。大家都说大卫显色慢但是稳,然后我今天立马下单买了两盒大卫早早孕试纸……
刚刚20:30分,又测了秀儿排卵试纸,秒红,并且比对比线还要深!我排卵日都没有这么红过啊……
看到这,肯定有人疑问我为啥一直不相信,怕炸胡。因为我一侧输卵管堵塞一侧通而不畅,并且是中药保守治疗,热敷灌肠一个疗程,期间一直中药。而且去年10月份连续三天大卫早早孕都测到灰印,然而还是姨妈来了!
晚上一直有姨妈感,下腹部轻微胀,明天就是姨妈日了!备孕一年多了,每次都失败,已经虐怕了,不敢相信,但是也不敢去医院验血。有一样的姐妹么?
6.15晨尿更新如图(大卫和秀儿),舌下体温36.65,体温不高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:52 | 来自疯狂造人
这么明显的印,恭喜楼主了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:37 | 来自疯狂造人
尽量多休息,测早孕加深情况。我就是不懂没有休息好,现在遗憾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕!!
点击查看全文
s2133398584 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
尽量多休息,测早孕加深情况。我就是不懂没有休息好,现在遗憾了。
嗯嗯 我平时就不熬夜 最近几天老惦记测早早孕 所以起得早 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 守得云开见日月 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跪求诚接宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我试纸加深,传我好孕
点击查看全文