要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

觉得很孤独怎么办

506910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆人特别好,对我也特别好,从怀孕就过来照顾我了。但是现在越来越不开心,我发现我被排外了。自从公婆过来,老公下班只会陪着他们说话,可是他们说话都带口音,我根本听不懂。我上一天班回来腰也累得慌,就想上床躺躺。觉得每天都是自己孤零零的一个人,只能跟宝宝说话。我是不是太矫情了?可是跟老公好几天都说不上几句话,心里真的很难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期就要让自己快快乐乐的 我也有很多烦心事 从怀孕到今天婆婆从来没主动来看过我 虽然我们住的地方只相隔一条街但每次都是我去她家看她 所以现在都是我妈和老公在照顾我 我还想买学位房但是房价实在是买不起 但是不能因为生活中的不愉快自己闷闷不乐 自己给自己找快乐 多加些孕妈群跟大家分享快乐的事 不开心的事不要去想它 就想着让宝宝开心的成长 这样的孩子出生后性格也会很好的哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是听不懂的话,确实很尴尬,我老公已经被同化了,不会说家乡话,而我公婆口音比较重,特别一些词根本没接触过的。公公比较可爱,每次都会耐心讲解这些词的由来,慢慢我也就习惯了。虽然一年就一起住半个月,但交流基本没障碍。楼主不要过于敏感,可能现在孕期会情绪化些,特别希望有人能理解、有人陪,所以才会有这种错觉。可以尝试融入他们的话题啊,不行就当聆听吧。实在不想待,就当作给你和宝宝独处的亲子时光,多幸福啊。。。别想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期就是容易想太多 我也坚持觉得自己是外人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公还没周跟他爸妈 姐姐视频电话 一嘴河北话 生了之后也会过来 想想都抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟老公说让他多陪你聊天唄!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你跟她们说就好了撒,不要想多了,他们是习惯了。我公婆还有老公都是说家乡话我也听不懂,但公婆跟我说话都用我听得懂的。听多了他们说的有些也猜得出说的啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
跟老公说让他多陪你聊天唄!
他不陪,说我太黏糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
你跟她们说就好了撒,不要想多了,他们是习惯了。我公婆还有老公都是说家乡话我也听不懂,但公婆跟我说话都用我听得懂的。听多了他们说的有些也猜得出说的啥
他们不会说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
如果是听不懂的话,确实很尴尬,我老公已经被同化了,不会说家乡话,而我公婆口音比较重,特别一些词根本没接触过的。公公比较可爱,每次都会耐心讲解这些词的由来,慢慢我也就习惯了。虽然一年就一起住半个月,但交流基本没障碍。楼主不要过于敏感,可能现在孕期会情绪化些,特别希望有人能理解、有人陪,所以才会有这种错觉。可以尝试融入他们的话题啊,不行就当聆听吧。实在不想待,就当作给你和宝宝独处的亲子时光,多幸福啊。...
我是想要点二人世界,现在完全没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
孕期就要让自己快快乐乐的 我也有很多烦心事 从怀孕到今天婆婆从来没主动来看过我 虽然我们住的地方只相隔一条街但每次都是我去她家看她 所以现在都是我妈和老公在照顾我 我还想买学位房但是房价实在是买不起 但是不能因为生活中的不愉快自己闷闷不乐 自己给自己找快乐 多加些孕妈群跟大家分享快乐的事 不开心的事不要去想它 就想着让宝宝开心的成长 这样的孩子出生后性格也会很好的哦
哎,尽量吧,今天又发烧了
点击查看全文