要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

压力好大好想哭

398821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前跟老公意外怀孕过,因为年龄小加上当时吃了不该吃的药,医生不建议要,当时就以为自己应该是易孕体质,一次没做措施就怀孕了,今年2月份结婚后打算要孩子了,就没有避孕了,没想到四个月了没有一点消息,终于坐不住了去医院促排,医生还说卵泡长的很好,张力都可以,6.5号打了5000绒促,应该是6号晚上排的,接下来开始忐忑不安的等开奖,可是一点怀孕的迹象都没有,没有任何症状,今天测早早孕还是白板,同排已有姐妹测出灰印,晚上实在忍不住坐在沙发上哭了一场,比较害怕是会不会是上次人流原因,所以变的难怀孕了,哭了很久,现在没有上班专门备孕居然迟迟怀不上,不知道如何是好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:22 | 来自疯狂造人
不要哭了,调整好心态,宝宝回来的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人31u6p4
不要哭了,调整好心态,宝宝回来的。加油
谢谢,希望如此
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-14 20:29
我跟你一样,半年多了也没怀,可能跟以前有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:31 | 来自疯狂造人
我也感觉好迷茫,结婚10年从来没有怀孕过,试管也不成功,感觉自己没有生孩子这个功能,不知道问题到底出在哪里?哭也哭不出来了!
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:51 | 来自疯狂造人
6号排的 现在还早 有的着床比较慢 耐心等几天 不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:01 | 来自疯狂造人
还早,过2天再测,才4个月,放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:09 | 来自疯狂造人
别着急,再等等,可能着床晚,我也是6号晚上排的,今天早孕白板,还是有希望翻盘的!加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:15 | 来自疯狂造人
整天待在家里不去工作,注意力全在怀孕上,情绪更加不好了,建议你去找份工作忙起来,人得需要排解需要转移注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人i6XXAm6I
我跟你一样,半年多了也没怀,可能跟以前有关系
你以前也打过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489574525842
我也感觉好迷茫,结婚10年从来没有怀孕过,试管也不成功,感觉自己没有生孩子这个功能,不知道问题到底出在哪里?哭也哭不出来了!
哭过一切都要重新开始。加油我们都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
还早,过2天再测,才4个月,放松心态
希望应该比较渺茫,什么早孕反应都没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 甜筒喵喵
整天待在家里不去工作,注意力全在怀孕上,情绪更加不好了,建议你去找份工作忙起来,人得需要排解需要转移注意力
我也懂,但是为了陪老公在外地,所以把家里那份工作辞了,他这边非常偏我的工作不好找
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
别着急,再等等,可能着床晚,我也是6号晚上排的,今天早孕白板,还是有希望翻盘的!加油^0^~
谢谢你,托你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:59 | 来自疯狂造人
我都哭了好几次了!快绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:20 | 来自疯狂造人
有着床晚的,别着急,你现在测有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 06:22 | 来自疯狂造人
才四个月不要急,放好心态顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:24 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,促排也没有效果,哭了不知道多少回
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 aarosett
你那里怎么显示怀孕20周了呢
这是以前备孕发的帖子啊,我现在怀孕20周了呀
点击查看全文