要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我今天移植都17天了,去

23779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今天移植都17天了,去年12月份做了宫颈糜烂手术之后分泌物基本上没有,现在移植成功也没有分泌物,不知道有没有和我一样的姐妹,知道这是什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:13
没有就没有呗,只要肚子不痛,不出血问题就不大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527149481421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:24
回复 w1525927003396
没有就没有呗,只要肚子不痛,不出血问题就不大!
肚子轻微的痛,一点点,没出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:25
回复 w1527149481421
肚子轻微的痛,一点点,没出血。
轻微痛是正常的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:00
你移植了几枚胚胎呢亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:13
宫禁糜烂不要紧的吧,为什么要做手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:28
回复 w1523674623132
我也做了,去的私立的现代医院,说是宫颈糜烂会得宫颈癌什么之类的……说了一大堆,被吓到赶紧做了伽马刀……那叫一个惨痛,因为没生孩子没打麻药,我就生生躺着的被烫,都能闻到烤肉味……后面去了别的医院被教育了……宫颈糜烂没那么严重……我被忽悠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:33
回复 冲动的蘑菇云
我也做了,去的私立的现代医院,说是宫颈糜烂会得宫颈癌什么之类的……说了一大堆,被吓到赶紧做了伽马刀……那叫一个惨痛,因为没生孩子没打麻药,我就生生躺着的被烫,都能闻到烤肉味……后面去了别的医院被教育了……宫颈糜烂没那么严重……我被忽悠了
是啊,别被这个名字吓到,现在都不叫宫颈糜烂了,宫颈糜烂很多人都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:31
回复 w1523674623132
一点都不疼啊?没有感觉的,我以前做过,一弄就好了
点击查看全文
w1527149481421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:05
回复 播星人040kc8
你移植了几枚胚胎呢亲?
移了两个鲜胚.5月29号移植的
点击查看全文