要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后第十一天,明天就要去验血了(咋呼了,哭哭)

738514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期29天,来完姨妈第十一天晚上测到强阳,我还纳闷怎么这么快,我也没当回事,因为我用试纸不太规律,有时晚上七点半,有时八点多,而且平时喜欢喝水,所以真的没当回事,后来晚上老公比较主动~我就从了,第二天我就说开始监测卵泡吧,结果说排了,医生建议我下次第十天就监测。当晚我就安排了一次,然后就坐等消息,所以这次特别没底,这是我第三次比较正经的用排卵试纸然后监测,所以心里没底,但是吧从排卵后第九天就有体温降温有着床的感觉,也有透明鼻涕的白带,第二天就变成白色的了,,今天白带有点黄色,不知道是不是上火,然后第九天开始用排卵试纸玩尿,从白板到数值15,所以心里有些底,体温这几天没有升很高,三四天都在36.4~36.6左右,没有胸涨,只有小腹不舒服,我是左侧排卵,但是右小腹比较疼,网上说这是正常的,这几天一直不舒服,而且离毛毛近的那里第九天时有疼的抽几下,这几天还伴随着不定时打隔,第十一天突然腰不舒服,然后就是屁股左右侧酸胀,大概坐骨神经的位置,目前没有用过早早孕监测,害怕(没有留着试纸,都扔了,只有软件有照片,平时大大咧咧,所以症状我怕是自己臆想出来的,)因此明天直接抽血吧,给我来个痛快!姐妹们祝我好孕吧。

咋呼了,我难过啊
下月继续吧,开始锻炼身体
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 17:59 | 来自疯狂造人
给自己加个油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
2号排,大白板,祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:22 | 来自疯狂造人
别套症状,分散注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
祝好孕,我也是 3 4号排,13号大白板 这两天不敢测了,跟你一样打嗝 还腰酸……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:55 | 来自疯狂造人
那明天抽完血测一个试纸吧,看看是不是抽血比试纸能早发现怀孕
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
那明天抽完血测一个试纸吧,看看是不是抽血比试纸能早发现怀孕
抽血肯定比试纸早的
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 罗莉baby
2号排,大白板,祝楼主好孕
你也好孕奥
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
祝好孕,我也是 3 4号排,13号大白板 这两天不敢测了,跟你一样打嗝 还腰酸……
我是不想在瞎猜了,所以抽血最保险了
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 花の音
别套症状,分散注意力
嗯嗯,祝你好孕奥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:15 | 来自疯狂造人
我和你症状相似,在观察几天看看有没有好消息
点击查看全文
浅笑1015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 happysa
我和你症状相似,在观察几天看看有没有好消息
虽然我现在检测也太早了,但是没办法太迫不及待了,希望你也好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:07 | 来自疯狂造人
好孕了吗楼主,没有的话没关系下个月再努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:12 | 来自疯狂造人
怀了吗,我有一些症状和你一样的。盼回复呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:37 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗
点击查看全文