要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

胰岛素结果和第一次促排经历

549039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了三个月达英,但是激素还是忽高忽低的,之后做了胰岛素释放和糖耐,空腹12.95mu/ml. 30分钟149.9mu/ml 60分钟262.2mu/ml. 120分钟110.5mu/ml. 180分钟18.59mu/ml. 挂的是山西省三甲医院生殖科副主任,她说是有点问题但是没有给我拿药。她建议我促排,吃的来曲唑每天一次一片,其实吃的时候已经是月经的第六天了,但是医生还是坚持让我吃,说吃完的第六天再去检查了再说……第一次吃促排的药我有点茫然不知道接下来该怎么办,我老公液化不好,畸形率98%希望姐妹们懂得帮我看看现在促排合适吗?害怕促排带来的那种期望很高又失败的感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
我是太原的,煤炭中心医院生殖科不错,可以打听打听,我也是这个月在煤炭促排的,正在等开奖。那里人不多,都是女医生,非常和蔼,李主任和郝主任都很厉害,成功率挺高。给你建议,并不是托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
我是太原的,煤炭中心医院生殖科不错,可以打听打听,我也是这个月在煤炭促排的,正在等开奖。那里人不多,都是女医生,非常和蔼,李主任和郝主任都很厉害,成功率挺高。给你建议,并不是托
真的吗?我是在省人民医院生殖李先莲主任那看的,真心话人很多……我这是第一次促排,看看情况不行就换,谢谢你!希望我们今年升级
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:17 | 来自疯狂造人
感觉你的胰岛素抵抗很严重了
搞不懂为什么不让你吃二甲
抵抗会影响卵泡质量和着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
真的吗?我是在省人民医院生殖李先莲主任那看的,真心话人很多……我这是第一次促排,看看情况不行就换,谢谢你!希望我们今年升级
去大医院就是人太多,医生精力不足,煤炭这里医生都能记住你名字,还给电话随时联系,人也不算太多,技术也不错,促排需要三天两头跑医院打针监测啥的,找个就近的地方会方便点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
感觉你的胰岛素抵抗很严重了
搞不懂为什么不让你吃二甲
抵抗会影响卵泡质量和着床的
我也搞不懂,也是看了很多造造上的贴,反复问那主任,她一直说你先促排看吃药情况如果吃药药卵泡就可以不要吃胰岛素抵抗的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:08 | 来自疯狂造人
我胰岛素一小时后74,医生都叫我吃二甲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
去大医院就是人太多,医生精力不足,煤炭这里医生都能记住你名字,还给电话随时联系,人也不算太多,技术也不错,促排需要三天两头跑医院打针监测啥的,找个就近的地方会方便点。
嗯,我想这次先促着,不行就去煤炭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我胰岛素一小时后74,医生都叫我吃二甲!
我们这大夫不知道什么情况,上次我E2 180她竟然跟我说就是让高呢!我很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
你有那种好孕群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:12 | 来自疯狂造人
为啥要查这个胰岛素呢?我也是想促排,不是多囊,月经三天去查了激素六项和卵巢功能,激素六项正常,卵巢功能还没出报告,今天复查医生又让查糖耐和胰岛素释放,我都蒙圈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
我也胰岛素抵抗,三月检查的开始吃二甲双胍,多囊睾酮74.49,医生让吃妈富隆,吃到6月三个月,例假去复查,睾酮降到49,医生让例假第五天每天吃一片来曲,75单位尿促隔天打一针,三天后去,又开了四针,18号去,又开了两针,21号再去监测……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 狮子_坐
我也胰岛素抵抗,三月检查的开始吃二甲双胍,多囊睾酮74.49,医生让吃妈富隆,吃到6月三个月,例假去复查,睾酮降到49,医生让例假第五天每天吃一片来曲,75单位尿促隔天打一针,三天后去,又开了四针,18号去,又开了两针,21号再去监测……
我今天去监测了,月经第十二天,卵泡7×6,开了尿促75单位的,打六天,我那个医生说只要卵泡能长好,破了就不用吃那个药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529035737188
为啥要查这个胰岛素呢?我也是想促排,不是多囊,月经三天去查了激素六项和卵巢功能,激素六项正常,卵巢功能还没出报告,今天复查医生又让查糖耐和胰岛素释放,我都蒙圈了
一定要查,说明你那个大夫比较靠谱,你多久没有怀孕?我都后悔查的这么迟喝了三个月达英才查的,要是当时一起治的话,现在不用浪费那么时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
我今天去监测了,月经第十二天,卵泡7×6,开了尿促75单位的,打六天,我那个医生说只要卵泡能长好,破了就不用吃那个药。
我明天还有一针,后天再去监测,希望也能长好,希望咱们这个月都可以中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 狮子_坐
我在医院遇上一个姐姐,她一胎也是促排就中了,她说别担心,多囊根本没有什么的,促排就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
我在医院遇上一个姐姐,她一胎也是促排就中了,她说别担心,多囊根本没有什么的,促排就行了
但是我还看帖子说促排多了不好,等会吃完饭去打针,约的明早九点去监测,希望这个月可以中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:34 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗这么严重不给吃二胍,影响排卵和着床,还会引起流产胎停,你那个医生是不是傻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
一定要查,说明你那个大夫比较靠谱,你多久没有怀孕?我都后悔查的这么迟喝了三个月达英才查的,要是当时一起治的话,现在不用浪费那么时间了
一年多没怀了,今天刚查的胰岛素和糖耐,刚好AMH报告今天也出来了。偏高好多,别人都是低,我咋都是高,雌二醇正常范围内感觉也是高了,上传造造里都是说偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 沐子。。。。
我也是李先莲主任给看的,14号打的绒促
点击查看全文