要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排卵,已官方!附症状。

672630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月15号,31号排卵试纸测到强阳,当天晚上稍转弱,和老公安排了aa,但2号下午明显感到左边小腹刺痛,感觉是排卵了,晚上回家又和老公安排了,之后就再没有。8,9,10号接连测zzy,都是白板,连plsz都接近白板,这期间有一天plsz颜色有加深,但第二天又趋近白板,不明情况。直到13号晚,测出zzy一个有灰印,一个粉印,plsz阳。今早再测,粉印的试纸变成了灰色,不能淡定就去抽血。后来想想可能是和plsz放在一起串色了,颜色就深了。如今已正式官方,只是医生说hcg偏低,让静养,病历上写48小时后复查,排除宫外孕,感觉怕怕的。但自己觉得只是时间早,所以hcg低。问了医生正常值,医生说没有参考,之前没人来这么早,但愿一切顺利,相信也会一切顺利的!症状:排卵后乳房特别软,小腹左、右、中间都疼过,爱打嗝,脾气不好,头有天疼。知道近几天,rf才开始疼痛,rt不通,屁多了一些,别的没了。现在小腹有时还会隐痛,问医生,医生说只能观察,要不就住院,感觉好不负责任!最后希望姐妹们都能一同好孕!顺顺利利生出健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:33 | 来自疯狂造人
接头棒,希望我明天也能测出双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:33 | 来自疯狂造人
楼主会觉得热吗?白带多不多?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 17:43 | 来自疯狂造人
祝福楼主宫内好孕!4号排卵,除了测到zzy粉印外和楼主症状都很像,包括plsz阳后转弱。希望本月能像楼主一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:21 | 来自疯狂造人
同排,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
楼主,12号测了吗?测出来了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:25 | 来自疯狂造人
同排恭喜楼主,接好孕棒,希望明天我也能测出来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-14 18:40
真替你高兴,我一号上午监测没排,3号下午监测排卵了,看了楼主的情况,我觉得自己也还有希望
点击查看全文
w1526254286300 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人3BSTs9pS
真替你高兴,我一号上午监测没排,3号下午监测排卵了,看了楼主的情况,我觉得自己也还有希望
对呀,不要放弃。我就一直没放弃,虽然之前一直白板,但就觉得自己这次有希望,加油,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小赵家
同排恭喜楼主,接好孕棒,希望明天我也能测出来
加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s5368164198
楼主,12号测了吗?测出来了没
就12号没测,11号还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人l75uu3
祝福楼主宫内好孕!4号排卵,除了测到zzy粉印外和楼主症状都很像,包括plsz阳后转弱。希望本月能像楼主一样好孕!
一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
楼主会觉得热吗?白带多不多?
热啊,手心脚心热,尤其手心,这两天白带多了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
接头棒,希望我明天也能测出双杠
加油加油,让我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1527032901496
同排,接好孕!
会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
恭喜恭喜~接好孕~
一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:00 | 来自疯狂造人
我一号或者二号的,会不会有点早呢?
点击查看全文